НОВОСТИ
Like

«Руками раздавил голову 3-месячной дочери»: Мужчина жестоко избил своих детей

Июль 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Руками раздавил голову 3-месячной дочери»: Мужчина жестоко избил своих детей

Жертвами его агрессии стали 4-летний мальчик и 3-месячная девочка.

Ужасная трагедия произошла в январе в городе Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округа. Там 27-летний мужчина устроил дома пьянку, видимо, отмечал Старый Новый год. Присутствие дома жены и двоих маленьких детей его не остановило.

ПОПУЛЯРНОЕ: В Пуэрто-Рико частный самолет упал на пляж, есть жертвы

Супруга сделала отцу семейства замечание по поводу обильных возлияний. Это привело мужчину в бешенство, начался скандал. В конце концов, своими криками он довел жену до того, что она ушла из дома: вышла на улицу подождать, пока он успокоится.

В квартире с пьяным разъяренным мужчиной остались 4-летний сын и 3-месячная дочка. Именно на них он решил выместить гнев после того, как жена ушла. Сначала он напал на сына и избил его ремнем, а затем убил девочку, раздавив руками ее голову.

Мать семейства вернулась домой, когда муж ушел за новой порцией спиртного, и обнаружила, что малышка уже мертва. Она вызвала полицию, салехардца задержали и сейчас он находится под стражей.

Как сообщает портал «Новости Сибири» со ссылкой на «АиФ», молодой мужчина ранее неоднократно был судим и привлекался к административной ответственности. Сейчас уголовное дело против него передано в суд для рассмотрения по существу.



Коментарии

Коментарии