МИР
Like

Ребенок, играя в прятки, умер в стиральной машине

Июль 1, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Ребенок, играя в прятки, умер в стиральной машине

3-летний мальчик задохнулся в стиральной машинке во время игры в прятки

В городе Слупске, Польша, трёхлетний мальчик по имени Марсель решил поиграть со своей пятилетней сестрёнкой в прятки, пока родители были заняты. 

Популярное: Известный спортсмен разбился в ДТП вместе с женой и детьми

Он зашёл в ванную комнату, закрыв за собой дверь, и спрятался в стиральной машинке. Получилось так, что ребёнок захлопнул сам себя и стал там задыхаться, пишет Mirror.

Когда все попытки девочки найти Марселя так и не увенчались успехом, она пожаловалась родителям. Посмотрев везде, отец отправился в ванную. Он вытащил из барабана уже бездыханное тело сына и вызвал скорую. К приезду врачей состояние Марселя было критическим. Его увезли в реанимацию, где за его жизнь врачи боролись полтора часа.

Медики успешно прооперировали ребёнка, однако через шесть часов он всё-таки умер. Расследованием сейчас занимается полиция, а в смерти ребёнка могут обвинят родителей (непредумышленное убийство).

Ранее сообщалось, что в Запорожье умер 9-месячный ребенок, которого доставили в инфекционную больницу с высокой температурой. Диагноз ребенку так и не поставили, но сразу назначили антибиотики, которые вливали даже после стремительного ухудшения самочувствия. 

 



Коментарии

Коментарии