МИР
Like

«Речь идет о неком физическом контакте»: Джастина Трюдо обвинили в приставании к журналистке

Июль 2, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Речь идет о неком физическом контакте»: Джастина Трюдо обвинили в приставании к журналистке

Джастин Трюдо был обвинен в том, что в 2000 году, находясь на музыкальном фестивале, приставал к репортеру местной газеты.

Информация об этом нашлась в газете, была опубликована заметка, в которой значилось, что Трюдо приносит извинения за свои действия.

"Прошу простить меня. Если бы я знал, что вы посетили фестиваль ради репортажа — я бы не был столь настойчив", — гласит газетный материал.

Вырезка, в которой рассказывается об инциденте, была найдена канадским блоггером, который разместил ее фото в своем твиттере.

В целом, в коротком материале не уточняется, что именно произошло, но, судя по всему, речь идет о неком физическом контакте, который был неприятен журналистке. Анонимные источники подтвердили, что Трюдо, который в то время был 28-летним учителем, пришлось принести публичные извинения, дабы уладить конфликт.

Сам же премьер-министр отвергает все обвинения, заявляя, что не помнит каких-либо "неприятных взаимодействий" в тот день.

Ранее, премьер-министр Канады Джастин Трюдо оштрафован на 100 долларов за незадекларированные солнцезащитные очки. 

В 2017 году Трюдо и его супруга получили в подарок от премьера канадской провинции Остров Принца Эдуарда две пары солнцезащитных очков в кожаных футлярах. Розничная стоимость таких очков составляет от 300 до 500 долларов, отмечает CBC. При этом местное законодательство обязывает премьер-министра сообщать о всех полученных подарках стоимостью свыше 200 долларов в течение 30 дней.



Коментарии

Коментарии