НОВОСТИ
Like

Тренер сборной Испании сделал громкое заявление после вчерашнего поражения на ЧМ-2018

Июль 2, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Тренер сборной Испании сделал громкое заявление после вчерашнего поражения на ЧМ-2018

В 1/8 финала мундиаля россияне встречались с командой Испании. Основное время игры завершилось вничью — 1: 1. Открыть счет испанцам помог автогол Сергея Игнашевича на 11-й минуте матча. Под конец первого тайма в ворота «красной фурии» был назначен пенальти, который успешно реализовал Артем Дзюба.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью — 1: 1.

В серии послематчевых пенальти сильнее оказались подопечные Станислава Черчесова. Россияне были точны во всех своих попытках, а удары испанцев Яго аспасиев и Коке отразил Игорь Акинфеев.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Умирал в луже крови»: зверски убит сын украинского нардепа

Главный тренер сборной Испании Фернандо Йерро прокомментировал поражение своей команды в серии послематчевых пенальти от России.

«Пенальти — это лотерея, и нам не повезло. Мы все страдаем. У нас были амбиции, но, к сожалению, нам не удалось продолжить выступления на турнире », — заявил Йерро.

13 июня Йерро был назначен главным тренером сборной Испании. Команда поменяла наставника за день до турнира в связи с отставкой Хулена Лопетеги.

Также главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу над командой Испании (2: 1, пенальти) в матче 1/8 финала ЧМ-2018.

«Эмоции положительные. Еще не осознали до конца. Дело сделано. Будем восстанавливаться, раненых подбирать. Жирков с проблемой вышел, проблема проявилась у него.

Мы уже играли с Испанией. Когда человек знает, что его ждет, то внутренне ко всему готов. Задача была подготовить команду не до 90 минутам, а до 120. Испанцы забирают мяч у всех, не только у нас. Надо было правильную тактику подобрать. Но тренировки тренировками, а в конце силенок уже не хватало. Знали, к чему идем. Четко понимаем, что они сильнее нас. Но это ни о чем не говорит. Игра должна показать. Пенальти не репетировали. Репетировал только Дзюба. Почему в воротах», — сказал Черчесов

Чемпионат мира продлится до 15 июля.



Коментарии

Коментарии