НОВОСТИ
Like

Кэти Холмс не угадала с размером декольте (фото)

Июль 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Кэти Холмс не угадала с размером декольте (фото)

Экс-супруга актера Тома Круза, Кэти Холмс посетила Неделю высокой моды в Париже. Для показа Dior женщина выбрала необычную платье, которое потрясло окружения.

Кэти Холмс для светского выхода вышла в роскошном светлом платье-миди от Dior и черно-белых туфлях на невысоком каблуке.

ПОПУЛЯРНОЕ: Муцениеце прокомментировала состояние попавшего в больницу мужа

Однако, лиф платья слишком сильно пережал грудь актрисы.

Напомним, Кэти Холмс была замужем на Тому Крузу с 2006 по 2012 год, от которого родила дочь Сури.

18 апреля отмечала их дочь день рождения. Отпраздновать это событие Сури и Кэти решили в Нью-Йорке, отправившись в один из ресторанов. 

Какая компания собралась в этот вечер, чтобы поздравить именинницу, точно неизвестно. Папарацци запечатлели на выходе из заведения лишь Кэти и Сури с пакетами подарков в руках. Но то, что с ними рядом не было Тома Круза, можно не сомневаться — такого "лакомого" кадра фотографы бы точно не упустили. По слухам, со своей дочерью актер не виделся уже почти 5 лет.

Кэти Холмс родила Сури в 2006 году, еще будучи не замужем за актером Томом Крузом. Позже они поженились, но в 2012-м оформили развод. Актриса была назначена судом единоличным опекуном дочки.

Для меня задача номер один — убедиться, что ребенок чувствует себя любимым. Я считаю, что основы воспитания очень важны, но главное, чтобы моя дочь чувствовала себя счастливой, чтобы ей было хорошо. То, что она делает, кем становится, очень важно, на это нужно обращать внимание, — рассказывала Кэти СМИ.



Коментарии

Коментарии