ШОУ-БИЗ
Like

Не нужно было выбирать мужей — актеров: Как сложилась личная жизнь Елены Дробышевой

Июль 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Не нужно было выбирать мужей — актеров: Как сложилась личная жизнь Елены Дробышевой

Российская актриса театра и кино родилась в Москве в актерской семье народных артистов, мама Нина Дробышева и отец Виталий Коняев. Родителя расстались, к сожалению, после рождения ребенка. И мама вышла опять замуж, вскоре у будущей актрисы появилась сестра.

Когда Дробышевой исполнилось 16 лет, она поменяла отцовскую фамилию, на мамину. Подала документы и поступила туда, где мечтала учиться. Успешно сдав экзамены, она поступила на театроведческий факультет. Но после первого курса, поняла что, она хочет быть на сцене.

После того, как окончила училище, стала там работать. В московском "Театре Луны", она сыграла роли которые раскрыли в ней талант.

ПОПУЛЯРНОЕ: Муцениеце прокомментировала состояние попавшего в больницу мужа

Фильмография началась в актрисы в 1984 году, с картины "Предел возможного". После чего она сыграла главную роль в военном фильме "Встреча перед разлукой".

Знаменитой актриса проснулась, когда вышел фильм "Другая жизнь". Там она сыграла жену бизнесмена.

Другая значительная работа была в фильме "Анна Каренина", в 2009 году. После которого, ей начали поступать предложения, сниматься в фильмах.

На ее счету более 60 картин, как в сериалах, так и в фильмах.

Личная жизнь актрисы тихая, скромная и неудачная, что является противоположностью карьере.

Со своим первым мужем она познакомилась еще когда, училась в училище. Когда тот увидел ее, влюбился сразу. Ему пришлось три года за ней ходить, чтобы добиться ее. Дробышева знала о чувствах Дмитрия, но отношений не хотела. Актеру пришлось три года ходить за ней, что бы актриса все же была с ним.Через некоторое время, они поженились, но не прошло и года, как они расстались. Дмитрий прокомментировал это тем, что актриса жила иллюзией, а не любовью.

Со вторым мужем, актером Александром Козновым, они прожили тоже недолго. В браке родился сын, но это не скрепило отношения, и супруги разошлись.

Дробышева говорит, что наверное, не нужно было выбирать мужей с актерского круга, может из-за этого у нее так и нечего не получилось.

Елена любитель активного образа жизни, обожает путешествовать с сыном.

Сейчас актриса дальше работает в кинокарьере, снимается в телесериалах, и в фильмах.




Коментарии

Коментарии