НОВОСТИ
Like

«Очень красивая пара»: Леру Кудрявцеву с мужем заметили на нашей сборной

Июль 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Очень красивая пара»: Леру Кудрявцеву с мужем заметили на нашей сборной

Ведущая программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» с Оскаром Кучерой – 47-летняя Лера Кудрявцева снова оказалась в центре всеобщего внимания

Став ярой болельщицей, Лера Кудрявцева не пропускает важные матчи российской сборной, несмотря на то, что по слухам, находится на последних месяцах беременности. Телеведущая смогла перекричать даже фанатов на трибунах, обеспокоив поклонников. Светской львице посоветовали больше времени проводить дома и не посещать людные места в ее интересном положении, особенно переполненные стадионы.

ПОПУЛЯРНОЕ: Умерла знаменитая заслуженная артистка России

К слову, сама Кудрявцева ни в чем себе не отказывает и наслаждается компанией мужа хоккеиста Игоря Макарова, который всюду сопровождает возлюбленную. Поклонники артистки по достоинству оценили свежее фото теледивы, отметив, что в свои 47 лет она выглядит просто великолепно.

«Всем бы так выглядеть после 40!», «Какая Лера утонченная, даже в спортивной футболке и кепке – суперзвезда!!», «Очень красивая пара», «Замечательный муж у Леры, поэтому и она светиться, как девочка влюбленная», «Молодцы, и на футболе вместе, и дома. Вот это я понимаю настоящая семья», «Лера, вы, наверное, футболиста мужу подарите!!», «Красивая будущая мамочка!!», «Счастье в семье и любовь мужа делает женщину привлекательной и желанной», — отметили поклонники.

Еще пять лет назад Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. По последней информации, супруги ожидают появления на свет общего ребенка. Несмотря на свое интересное положение, ведущая не смогла пропустить футбольный матч Россия – Испания. На стадион «Лужники» светская львица привела и мужа-хоккеиста, который болел за наших футболистов вместе с возлюбленной. 

 

Иностранные болельщики выдали нам аванс любви и доверия , и мы горячо ответили им тем же . Мы так истосковались по дружбе , что готовы для этих мундиальцев на все . Ведь на самом деле ЧМ внёс в нашу размеренную и серую жизнь праздник . Западные СМИ в шоке , Россия обманула их ожидания . Россия обманула и наши ожидания , мы сами пока не можем сообразить , с чего это мы такие хорошие )Кто — то считает, что это просто менталитет такой : мы можем лупить соперников в Марселе , но у себя дома отдадим гостям последнюю рубашку . В повседневной жизни иностранцы бы столько теплоты не нашли , но просто слишком много лжи о России в мире , и люди пользуются шансом доказать , что тут не Мордор . Многие уже опасаются « и вот они уедут — и как же ?снова те же угрюмые Морды в метро ? « Может быть и правда мы на месяц показали миру и соотечественникам , как умеем радоваться ? А завтра опять вернётся — как было до того ? Но нам понравилось и мы запомнили ! И это- главная победа чемпионата . Мы увидели , какими свободными и открытыми можем быть. Как можем болеть за себя и за других , помогать , подбадривать , гордиться и , чуть смущаясь — улыбаться !!!! (C) @natalia_radulova ?

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Светская львица дома усидеть не смогла.  

«Исторический матч Россия – Испания на ЧМ и наши забили гол», — написала в своем микроблоге телеведущая.

 



Коментарии

Коментарии