ШОУ-БИЗ
Like

Опозоренная Мария Шукшина сделала шокирующее заявление о любовнице сына

Июль 3, 2018     Автор: Юлия Клюева
Опозоренная Мария Шукшина сделала шокирующее заявление о любовнице сына

Мария Шукшина выступила с заявлением. Популярная актриса объявила результат ДНК-теста, на проведении которого настаивала вместе с любовницей своего сына Макара.

По всей видимости, скандальная история вокруг сына Марии Шукшиной Макара Касаткина закончилась. Наконец стал известен результат ДНК-теста, который сдавал молодой мужчина и его предполагаемый сын Марк. Отметим, малыш родился в апреле.

Популярное: На конкурсе «Мисс Вселенная» представит Испанию трансгендер

Все началось с того, что на программе Андрея Малахова "Прямой эфир" появилась жительница Барнаула, 19-летняя Фрейя Зильбер. Она заявила, что родила от сына Марии Шукшиной и теперь намерена подать на алименты. По словам Зильбер, на протяжении всей беременности она пыталась наладить связь с представителями знаменитого семейства.

На том же шоу было показано, что Шукшина в разговоре с девушкой упрекнула ее в показушности и работе на камеру. А в соцсети Мария обратилась к Фрейе с призывом отвечать на звонки и сообщения, а также провести ДНК-тест. И вот наконец стал известен результат анализа. Его обнародовала Мария Шукшина на своей страничке в социальной сети Instagram.

Издание "Телепрограмма" приводит слова актрисы: "Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери".

Интересно, что этот пост скопировал себе на страничку актер Станислав Садальский. Подписчики немедленно отреагировали на заявление. "Я помню эту историю, девочка, конечно, не сахар, но она мать! И один не может быть виноват, они оба родителя и должны вместе подойти к воспитанию малыша! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Если мама ребенка сама отдаст нам… А почему не получилось молодым жить полноценной семьей!?", "Вряд ли она отдаст, этот малыш ее "оружие", пока не потянет с них прилично не успокоится", "Хорошо, что Василий Макарович не дожил до этих времен, когда в его семье стало все время так беспокойно!" – высказались пользователи Сети. Отметим, что в Барнауле у Фрейи осталась пятилетняя дочка, которую та родила в 14 лет.



Коментарии

Коментарии