НОВОСТИ
Like

Сдержанный и сексуальной: новый образ Настя Каменских

Июль 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Сдержанный и сексуальной: новый образ Настя Каменских

Певица произвела фурор сексуальным и стильным нарядом.

Комбинезон за последние несколько месяцев стал самой трендовой вещью в Голливуде. Практически каждая знаменитая модница хоть раз, но появлялась на публике именно в этом наряде. Что ж, теперь пришло время демонстрировать отменный стиль отечественным знаменитостям, и одной из первых это сделала Настя Каменских. 

ПОПУЛЯРНОЕ: Умерла знаменитая заслуженная артистка России

На днях певица последовала примеру западных звезд и для появления на публике отдала предпочтение стильному комбинезону черного цвета с золотыми узорами на манжетах. Поклонники с восторгом восприняли новый образ любимой певицы и засыпали ее лестными комментариями. А ведь наряд действительно идеально подходит Каменских.

Напомним, на начале июня  Каменских и ее коллега по недавнему распавшемуся совместному дуэту Потап, могли тайно расписаться. Фанаты заподозрили звезд в возможной свадьбе после публикации видео на странице Насти Каменских в Instagram.

Видео посвящено празднованию дней рождений рэпера и певицы.

Однако пользователи сети выразили сомнение, что это было празднование дня рождения, а решили, что таким образом пара отпраздновала свадьбу.

"Эта свадьба?", "Больше похоже на свадьбу, чем на день рождения", "Аля кубинская свадьба совет да любовь! Будьте счастливы!", — пишут поклонники.

Ранее Каменских сообщила, как похудеть без дорогостоящих диет.

"Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману", — отметила певица.

Как сообщала "Страна", Потап и Настя Каменских объявили о том, что "ставят паузу" в своей совместной музыкальной карьере в октябре 2017 года. Настя Каменских и Алексей Потапенко сообщили в видео, что не знают о том, сколько продлится эта пауза. Но обещают много интересных новостей от Леши и Каменских.

 



Коментарии

Коментарии