НОВОСТИ
Like

«Спустя более двадцати лет»: Стало известно имя убийцы известного певца

Июль 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Спустя более двадцати лет»: Стало известно имя убийцы известного певца

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, который известен как «Keefe D», спустя более двадцати лет раскрыл подробности убийства знаменитого рэпера Тупака Шакура. Об этом пишет британские издание «The Daily Mail».

Правду об одном из самых знаменитых убийств ХХ века он раскрыл в одном из эпизодов десятисерийного документального фильма от Netflix «Unsolved, the Tupac and Biggie Murders» («Нераскрытые: убийства Тупака и Бигги»).

ПОПУЛЯРНОЕ: Не нужно было выбирать мужей — актеров: Как сложилась личная жизнь Елены Дробышевой

По словам Дэвиса, во время убийства рэпера в 1996 году он находился в машине с убийцей. Он утверждает, что в Тупака стрелял его собственный племянник Орландо «Baby Lane» Андерсон.

Причиной убийства, якобы, стала личная ссора: Андерсон пытался украсть у члена команды Шакура медальон банды, за что был избит рэпером и его друзьями.

«Люди преследуют меня 20 лет. Я решил высказаться сейчас, потому что у меня рак. Терять нечего. Я хочу правды», — признался Дэвис.

Если слова Дэвиса правда, привлечь предполагаемого убийцу к ответственности уже не удастся. Орландо Андерсон погиб в перестрелке в Лос-Анджелесе в 1998 году.




Коментарии

Коментарии