НОВОСТИ
Like

Светскую львицу избили до кровотечения во время съемок ток-шоу

Июль 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Светскую львицу избили до кровотечения во время съемок ток-шоу

Кравец рассказала журналистам подробности скандального инцидента. 

Исполнительницу и известную светскую львицу Алену Кравец избила посторонняя женщина, обозвав при этом крайне нецензурно.

ПОПУЛЯРНОЕ: Снимки дома, который Проклова отсудила у экс-мужа

Оказалось, Алену пригласили на съемки очередного скандального ток-шоу на федеральном телеканале. Приезжая на съемку, Кравец не подозревала, что поездка закончится подобной неприятной ситуацией в студии. Некая Ирина Волынец, активистка из Казани, в приступе немотивированного гнева прямо-таки набросилась на светскую львицу, обзывая ее "проституткой".

Сама Алена подчеркивает, что никакими своими действия или словами не могла разозлить неизвестную. В итоге артистку сильно избили — ей пришлось вызвать скорую помощь прямо в студию и отменить съемки.

"У меня пошла кровь, пришлось прервать съемку и вызвать карету скНапоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алену Кравец приняли за дорогостоящую элитную путану. 

Напомним, в мае, певица Ольга Жукова, подверглась нападению таксиста в Москве. Как рассказала сама исполнительница «Пятому каналу», инцидент произошел после ее концерта в заведении в Таганском районе.

По словам женщины, в какой-то момент водитель машины начал домогаться ее, а после того, как она дала отпор, избил. По данным РЕН ТВ, Жуковой сломали нос.

«Меня избил таксист, он пытался меня изнасиловать. Я ему тоже навешала, я же не лохушка, я дала ему отпор. В итоге мне прилетело по лицу и по всему на свете», — заявила она.

Помимо прочего, обидчик, по утверждению певицы, взял с нее двойную оплату за поездку. Жукова добавила, что в настоящее время пишет на таксиста заявление в полицию. Недобросовестный водитель пока не был задержан.

Ольга Жукова — белорусская певица. Как сообщается на ее странице в Instagram, она является солисткой Белорусской государственной филармонии и обладательницей титула «Мисс грудь Белоруссии». Ее наиболее известные композиции — «Хочу» и «Неважно».



Коментарии

Коментарии