НОВОСТИ
Like

20-летняя звезда испытала «дикий страх» перед своей внезапной смертью

Июль 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
20-летняя звезда испытала «дикий страх» перед своей внезапной смертью

В преддверии гибели девушке приснился очень странный, практически пророчащий смерть сон. 

Перед своей смертью бывшая участница "Дома-2" Полина Лобанова, будто предчувствуя, ощущала "дикий страх", сообщает "Российский Диалог".

ПОПУЛЯРНОЕ: На Кипре украинец спровоцировал задержку двух авиарейсов

Последние 24 часа жизни девушки попали на видеоролики и фотографии. На ее официальной странице в социальной сети "Инстаграм" регулярно публиковались свежие записи. Поначалу экс-участница реалити-проекта поинтересовалась у поклонников, стоит ли ей делать челку. А потом рассказала довольно странную историю.

Оказалось, ей приснился очень страшный сон. В нем 20-летняя девушка убегала от диких аборигенов и пряталась на ветках деревьев. При этом Лобанова испытывала неподдельный "дикий страх" и "желание спастись".

Следом Полина выставила видеоролик о том, как они с подругами решают, что делать вечером. По итогу девушки отправились в ночной клуб. А на следующий день Лобанова была обнаружена мертвой в чужой квартире.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что названа предварительная  причина смерти звезды "Дома-2" Полины Лобановой, найденной мертвой в ванне.
 



Коментарии

Коментарии