МИР
Like

Королева Елизавета отказалась от важной операции. Причина удивила всех

Июль 4, 2018     Автор: Юлия Клюева
Королева Елизавета отказалась от важной операции. Причина удивила всех

Весь мир следит за здоровьем и самочувствием королевы Великобритании Елизаветы II. Недавно из-за плохого самочувствия она не посетила важное событие. 

А теперь появилась информация, что Елизавета II отказалась делать важную операцию.

Популярное: «Очаровашки!»: Чулпан Хаматова показала подросшую наследницу

Издание Radar Online, ссылаясь на источник в Букингемском дворце, пишет, что Елизавета II отказалась от необходимой для нее операции на коленях. 

Якобы отказалась она от операции из-за того, что после нее она будет долго восстанавливаться и поэтому пропустит еще несколько важных событий:

Но она отказывается делать операцию, потому что после неё придется долго восстанавливаться. Она невероятно смелая
— пишут СМИ.

Королева не хочет привлекать внимание, но уже многие высказывают свои переживания. Более того, на днях прошла репетиция смерти Елизаветы II.

В этом случае предусмотрен специальный протокол действий. В стране начнется 10-дневный траур и каждый день после смерти Ее Величества расписан поминутно.

Чтобы не упустить ни одной детали и провести все идеально, репетиции похорон королевы проводят два-три раза в год. Но впервые на секретные мероприятия пригласили ключевых политиков. В этот раз акцент сделали на операции под кодовым названием "голубка из замка". Так обозначают первый день после ухода Ее Величества.

Ключевые министры и сотрудники дворца обсудили публичные шаги правительства. О смерти королевы сообщит премьер-министр в утреннем обращении к нации. И в этот же день страна получит нового монарха — королем станет Чарльз — старший сын Елизаветы Второй.

"В отличие от матери, принц Чарльз далеко не так популярен среди британцев. Когда Елизавета еще была принцессой, а ее отец — королем, ее обожали, ею были буквально одержимы. Ее популярность все время росла. А вот Чарльз будто переходное звено ко всеми обожаемому принцу Уильяму. И это не может не волновать королеву", — говорит Кейт Уильямс, историк.

 



Коментарии

Коментарии