МИР
Like

«Не появилась на дне рождении свёкра»: Инсайдер сообщил о четвёртой беременности герцогини Кембриджской

Июль 4, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Не появилась на дне рождении свёкра»: Инсайдер сообщил о четвёртой беременности герцогини Кембриджской



Прошло всего три месяца с тех пор, как принц Уильям и Кейт Миддлтон показали своего третьего ребенка Луи, как в сеть просочились слухи о новом пополнении в королевском семействе

Четвертую беременность герцогини Кембриджской активно обсуждают в сети.

Популярное: «Очаровашки!»: Чулпан Хаматова показала подросшую наследницу

Инсайдер рассказал, что Кейт стала вести себя так, как при прошлых беременностях. В гардеробе знаменитости стали появляться платья свободного кроя, а герцогиня Кембриджская отказалась от алкоголя, постоянно добавляет в пищу карри и ест лавандовое печенье от токсикоза.



Кроме того, самочувствие заставляет Кэтрин сидеть дома вместо появления на королевских мероприятиях: герцогиня пропустила день рождения свекра Принца Чарльза и открытие традиционных королевских гонок в Аскоте. Она даже не сопровождала мужа в поездке на Ближний Восток.

Как ранее стало известно, принц Уильям хочет пятерых детей, а Кейт хотела бы ограничиться четырьмя. Причем чем быстрее, тем лучше: она считает, что разница между детьми должна составлять как можно меньше времени.

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские в третий раз стали родителями еще 23 апреля, в 11:01 по местному времени.

Роды прошли в той же частной больницы Святой Марии, где родились принцесса Шарлотта и принц Джордж. И уже через несколько часов после родов королевская чета показала новорожденного сына.

За несколько дней стало известно, что мальчика назвали Луи Артуром Чарльзом.

А почти через два месяца, представители королевской семьи объявили дату и место крещения маленького Луи.

Церемония запланирована на 9 июля. Стоит отметить, до этого ходили слухи, что Кейт и принц Уильям окрестят малыша еще в июне.



Коментарии

Коментарии