ШОУ-БИЗ
Like

«Такое редко бывает»: Павел Трубинер показал нежное фото в объятиях молодой жены

Июль 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Такое редко бывает»: Павел Трубинер показал нежное фото в объятиях молодой жены

Всероссийский популярный актер Павел Трубинер родился под Москвой, в поселке. Дед был военными в актера и это очень повлияло на мальчика, планировалось с детства, что юноша после окончания школы поступить в военный.

Но раз сыграв в школьном театре, он очень серьезно задумался об другом будущем, представлял себя как актера. После чего он поступил со своими одноклассниками в ГИТИС.

ПОПУЛЯРНОЕ: 20-летняя звезда испытала «дикий страх» перед своей внезапной смертью

Началом его пути стал сериал "Солдаты". После выхода этой картины, он стал известным, и режиссеры начали приглашать его на съемки.

В 2006 году его пригласили сыграть спецназовца в фильме "Сдвиг".

Проснулся знаменитым он после выхода фильма "Курортный роман", после чего его успех приумножался все больше и больше. У него уже родилась целая фан-група, которая следила за жизнью обаятельного Трубинера.

Несмотря на то, что его фильмография составляется больше с каких-то похожих между собой ролей, критики и зрители говорят, что он разноплановый актер.

Близкие друзья говорят, что артист в повседневной жизни, очень скромный, не такой, как в фильмах, дамский угодник. Никогда его личная жизнь не подвергалась сплетням и обсуждениям.

Но когда СМИ узнали что его брак со спортсменкой и рекордсменкой Ольгой Мухортовой, обсуждали все кому не лень. Большим испытанием стало для Павла расторжение этого брака, в котором подрастало двое сыновей.

Сейчас у него другая супруга, актриса Юлия Мельникова. Познакомились они 8 лет назад, на сьемках фильма.

"Паша — разноплановый артист, но самая лучшая его роль — это роль мужа. Он может и квартиру прибрать, когда я занята, а он свободен, может и обед приготовить. Он у нас глава семьи. Я его слушаюсь и полностью доверяю", — говорит Юлия.

Павел рассказывает, что у него супруга очень талантливый человек, во всем ему помогает. Что дома он лидер, принимает важные решения он, но не без ведома и не без мнения Юлии.

Павел стал отцом третий раз в 2016 году, у них с Юлией родилась дочь.

Он часто выставляет фото с маленькой дочуркой.

Так как Павел любит скрывать свою личную жизнь, то полной неожиданностью стало его недавнее фото с женой. Он, конечно, очень порадовал своих подписчиков. Выставил фото со своей женой Юлией в Инстаграм, подписав ее:

"С днём св. Валентина ♥️" .

 

 

 

 

С днём св. Валентина ♥️ #юлиямельникова#павелтрубинер#деньвлюбленных

Публикация от Павел Трубинер (@paveltrubiner_official)

 

 

 

Где читатели просто расхвалили пару, радуюсь за них, какая красивая и счастливая семья.

Да и она стала чаще публиковать фото с любимым мужем.

Совсем свежое опубликовала фото с примерочной, подписав его:

"Ночные смены, особенно после спектакля, что может быть прекраснее. На самом деле смена правда прекрасная, Пашка рядом, группа чудесная, режиссер весёлый".

Они выглядят очень гармонично и сразу видно, что любят друг друга и проводят вместе очень много времени. Да и не каждый мужчина будет ходить по магазинах с любимой, ведь все мы знаем, какое это для них утомительное занятие. 

Сейчас актер вовсю работает в фильмах и живет, по его словам, счастливой жизнью.

 

 

 

 

 

Крепко, до характерного хруста ♥️

Публикация от Юлия Мельникова (@umelnikova)

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии