ШОУ-БИЗ
Like

«Больше не держаться за руки»: что изменилось между Меган Маркл и принцем Гарри после свадьбы?

Июль 5, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Больше не держаться за руки»: что изменилось между Меган Маркл и принцем Гарри после свадьбы?

В отличие от Кейт и Уильяма, которые всегда были сдержанны в проявлении своих чувств – Меган и Гарри умиляли нас своим трогательным отношением друг к другу. 

Но спустя месяц после свадьбы ситуация начала меняться: герцог и герцогиня Сассекские стали все чаще появляться на публике раздельно, а во время совместных выходов – стараются не вступать в телесный контакт, ограничиваясь улыбками и взглядами.

Популярное: После 30-ти лет брака: Экс-кандидат в президенты бросил жену из-за тайной семьи

И дело тут не в регламенте, и точно – не в похолодании чувств. По словам эксперта по этикету Уильяма Хэнсона, королевский протокол не запрещает держаться за руки. Он также предположил, что молодожены хотят выглядеть более серьезными в глазах общественности: 

«После того как Меган стала законной супругой Гарри – она обрела уверенность, соответственно, стала меньше нуждаться в его поддержке, физической, в том числе. 

Плюс, отношения со всеми членами королевской семьи у нее складываются наилучшим образом, и она всегда могла сама за себя постоять. Меган и Гарри – взрослые люди и оба понимают, что после свадьбы имидж и работа выходят на первое место, но чувств между ними от этого меньше не становится».
 



Коментарии

Коментарии