ШОУ-БИЗ
Like

Максим Виторган рассказал о своей последней работе

Июль 5, 2018     Автор: Юлия Клюева
Максим Виторган рассказал о своей последней работе

Актер Максим Виторган вскоре предстанет перед зрителями в новом амплуа. Артист пока старается не рассказывать о своем персонаже, однако отмечает, что у него будут усы.

Об этом Виторган рассказал на презентации сериала "Новый человек", который скоро выйдет на телевизионные экраны. Максим поведал, что на съемках ему приходилось приклеивать искусственные волосы на лицо.

Популярное: После 30-ти лет брака: Экс-кандидат в президенты бросил жену из-за тайной семьи

Присутствующие журналисты засыпали артиста вопросами, неужели он предвидел, что Иван Ургант запустит акцию "Усы надежды" в поддержку сборной России на ЧМ по футболу. "Мне бы хотелось почувствовать свою причастность к успеху нашей сборной на чемпионате, но на самом деле я ни на одну секунду не верил в эту команду, страшно на них ругался",– сообщил прессе Максим.

Артист отметил, что очень переживал за наших футболистов. "Во время матча Испания – Россия три раза чуть не умер на стадионе", – лукаво отметил актер.

Виторган с юмором отметил, что в будущем внесет отдельный пункт в контракт, о том, чтобы никаких приклеенных бород и усов на съемках больше не было. "Потому что за четыре месяца каждодневного приклеивания усов у меня выработалась жуткая мозоль на душе и на губе. Я пытался ради съемок отпускать усы просто усилием воли, но поскольку снимали мы каждый день практически, мне это сделать никак не удавалось. Гримеры требовали, чтобы я, наоборот, все сбривал, так им, видите ли, было удобнее клеить накладные усы", — рассказал Виторган.

По словам актера, для него это прощальная комедийная роль, потому что "сил моих больше нет". Исключение он готов сделать только ради второго сезона "Нового человека".
 

 

Практически всю неделю на #кинотавр29 я ленился писать посты о впечатлениях,хотя каждый день очень насыщенной программы было о чем. И вот теперь буду отдуваться в одном посте за все. Кто какие призы получил вы узнаете и без меня, поэтому я ограничусь поздравлениями своим коллегам по конкурсному фильму «Подбросы» — «лучшей женской роли» Ане Слю и «лучшему оператору» Денису Аларкон Рамиресу и автору «Русского беса» «лучшему режиссеру» великому и ужасному Грише Константинопольскому @konstantinopolskyi !!! А дальше о личных впечатлениях и с одной целью: перечислить все из того, что я видел и что, по-моему, заслуживает зрительского внимания. Конкуренция в большинстве номинаций была очень высокая (особенно,мужские роли). Достаточно, например, сказать, что наивное искусство в пастельных тонах от Михаила Сегала «Слоны могут играть в футбол» с тонкой, точной и вдохновенной главной ролью Володи Мишукова, осталось, к сожалению,вообще без наград. Фильм «Кислота» Саши Горчилина @sasha_gorch победил в конкурсе дебютов,но мог вполне получать призы и в основном. Я в фан-клубе всей компании создателей. Очень надеюсь, что найдут своего зрителя такие гуманистичные и человеческие «Война Анны» Федорченко и «Сердце мира» Мещаниновой. Ах, какие удивительные сцены есть в этом фильме, какие полутона и оттенки! И,конечно, душераздирающая и сверхактуальная в сегодняшнем дне история времён толстовских от Дуни Смирновой «История одного назначения». О фильме «Ван Гоги» я уже писал подробнее- там есть много на что посмотреть. Ещё один фильм хочу упомянуть — «Мира» Дениса Шабаева. Этот фильм совершенно виртуозно выдаёт себя за документальный и рассказывает необычную историю словака-эмигранта,у которого за окном теперь слышна канонада войны на Донбассе. О фильме закрытия «Дело Собчака» я ещё, конечно, ещё напишу отдельно. Вчера посмотрел его в третий раз и, наконец, на большом экране,что ещё добавляет масштабности и значимости этой выдающейся работе Веры Кричевской и Ксении Собчак о времени и стране. Остаётся сказать огромное спасибо Александру Роднянскому, Полине Зуевой, Феодору Бондарчуку и всей-всей команде #кинотавр! Вы лучшие!!!#максима_фильма

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)



Коментарии

Коментарии