ШОУ-БИЗ
Like

В 13 лет спала с парнем сестры: Подробности личной жизни погибшей звезды «Дома-2»

Июль 5, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
В 13 лет спала с парнем сестры: Подробности личной жизни погибшей звезды «Дома-2»

В среду, 5 июля внезапно умерла еще одна звезда скандальной телестройки "Дом-2", 20-летняя Полина Лобанова. По официальной версии, девушка покончила жизнь самоубийством. Старшая сестра умершей рассказала, что Полина вела разгульный образ жизни и не поддавалась воспитанию.

Ее сестра Василиса, которая и сообщила о смерти Полины, поделилась подробностями из жизни Лобановой-младшей.

Так, Полина умерла спустя три дня после празднования своего 20-летия. Ее тело нашли в чужой квартире, а в ванной возле умершей Лобановой обнаружили также несколько блистеров от медицинских препаратов.

Воспитанием девушки занималась ее старшая сестра Василиса, после того, как они остались без родителей. Правда, по ее словам, отношения между ними не складывались, так как Полина росла весьма трудным ребенком. Более того, в довольно юном возрасте Полина имела половые отношения с мужчиной своей сестры.

Популярно: «Такое редко бывает»: Павел Трубинер показал нежное фото в объятиях молодой жены

"Обезображена до неузнаваемости": вскрылись новые подробности о смерти звезды "Дома-2"
"Мне было 23 года, я встречалась с мужчиной, мы начали жить вместе. Оказалось, что она начала с ним спать, ей было 13 лет. Понятно, что мужчины — кобели, но как могла поступить так родная сестра? Для меня это был шок", — поделилась Василиса.

К тому же, Полина не считала свою сестру примером для подражания и во всем ей перечила.


"Да лучше б в детском доме, чем с тобой", — кидала громкие фразы молодая девушка, поэтому уже с детства она никого не слушала и поступала так, как хочет сама.

В поисках славы в октябре 2017 года Полина пришла на проект "Дом-2". Перед этим девушка хотела попасть в состав российской поп-группы SEREBRO, но после неудачной попытки решила пойти на кастинг скандального телешоу. Василиса была против участия младшей сестры в "Доме-2" и считала это позором для их семьи, но та не поддалась на уговоры покинуть проект. В первую же ночь пребывания на шоу Полина переспала с одним из участников.

"Запрещал это делать": трагически погибшая звезда "Дом-2" оказывала секс-услуги
Лобанова, по словам родственницы, делала все возможное, чтобы сделать больно сестре. Даже после гибели их родителей, вместо того, чтобы сплотиться, девушки стали врагами. После ухода из телепроекта девушка делала вид, что ее жизнь наладилась и наглядно демонстрировала это в социальных сетях. На ее аккаунте в Instagram она выкладывала снимки со встреч с подругами, сексуальных фотосессий, ужинов в дорогих ресторанах и подобные.


Примечательно, что главными в жизни девушки были деньги. Вместе со своими подругами они не стеснялись в выражениях и не скрывали своей меркантильности. Однако за внешней грубостью и невоспитанностью Полина прятала, по словам ее сестры, ранимую девочку, которая нуждалась в маме и папе.

"Она никогда не позволяла себе дать слабину — лучше пусть ее все ненавидят, чем жалеют", — рассказала Василиса.

Примечательно, что незадолго до смерти Полина жаловалась на растущее чувство тревоги. В ночь перед смертью девушке приснился страшный сон.

"Дом-2": стало известно, сколько зарабатывают участники шоу
"Весь день сплю. И в одном сне я бегала от аборигенов по джунглям, забиралась на деревья, чтобы скрыться от них, на одной ветке сидела с гепардом, и он даже меня не съел. Помню все чувства, которые испытывала во сне — дикий страх и желание спастись", — писала Полина в Instagram.

 

 

Это лучший вечер ?❤️ #20лет

Публикация от PELAGEYA LOBANOVA? (@pela_lobanova)

 

 

 



Коментарии

Коментарии