ШОУ-БИЗ
Like

«Все его жены сбежали от него зарубеж»: Как сложилась личная жизнь Юрия Антонова

Июль 5, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Все его жены сбежали от него зарубеж»: Как сложилась личная жизнь Юрия Антонова

Имя замечательного мелодиста, автора нестареющих песен Юрия Антонова известно всем. Во времена Советского Союза было продано рекордное количество альбомов певца. Он является народным и заслуженным артистом, композитором, актером и поэтом. Обладает орденами и почетными званиями.

Знаменитый певец не любит рассказы о личном, не позволяет излишне о нем интересоваться и сплетничать. Женился три раза, и трижды это было неудачно. В конечном итоге он стал затятым холостяком. Это была как будто злая шутка судьбы. Он хотел оставаться в России, а его жены хотели выехать на постоянное место жительства зарубеж.

Первая спутница Анастасия, обосновалась в Нью-Йорке, вторая – Мирослава,уехала в Загреб. Третья – Анна, с дочерью Людой, поселилась в Париже. О сыне певца от третьей супруги, Михаиле, известно, что он остался в Москве, как и его отец. Если внимательно взглянуть, можно отметить что касающиеся личной жизни и детей Юрия Антонова факты скрыты от репортеров.

Есть знаменитая фраза артиста насчет брака, ставшая его жизненным кредо. «Если мужчина приносит деньги в дом, то двух глав в нём быть не может. Нужно уважать мужика и под него подстраиваться. А если этого нет, то семья заканчивается». Это изречение очень подходит певцу и может считаться повторением Божьей заповеди.

Юрий Антонов имеет двоих детей – дочку Люду и сына Михаила.Они родились от разных жен. На данное время они повзрослели и проживают самостоятельно. По словам самого Юрия Михайловича, маэстро не воспитывает сына, несмотря на то что он остался в столице. Жизнь детей Юрия далека от звездной.

Популярное: Корчевников покопался в грязном белье Алики Смеховой

Хотя сейчас у Юрия Антонова нет семьи, он с удовольствием общается с питомцами. Они живут в специальном строении. Артист признается, что для него было невозможно любить одну женщину. Вот почему он женился три раза. Его всегда интересовали покладистые девушки, кроткие и милые, а не женщины показывающие характер.

Хотя он и был трижды женат и является отцом двоих детей, семью ему заменяют друзья, поклонники, а также домашние животные. Посвятив все свое время творчеству он достиг невероятного успеха, недоступного для многих других.

Долго жильем маэстро был загородный дом в Переделкино. Но 7 лет назад он переселился в элитный поселок "Грибово" в десятке километров от Москвы. Автором плана строительства и интерьера шикарного особняка был сам Юрий Антонов.

Фисташковые фасады и белые колонны особняка напоминают русский классицизм, а внутри — он похож на дворец. Вокруг строения растут сосны, между ними расположен прудик с маленьким мостиком. В пруду круглый год плавают оригинальные виды рыбок. Участок занимает пару гектаров и на нем располагаются: основное здание, гостевой домик, гараж, кладовка и два дома для питомцев.

 



Коментарии

Коментарии