ШОУ-БИЗ
Like

«Красивее невесты»: Сафонов и Савельева восхитили сказочными свадебными фото

Июль 6, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Красивее невесты»:  Сафонов и Савельева восхитили сказочными свадебными фото

Саша Савельева посетила "семейную" свадьбу в необычном наряде, выбранной ей самой.Она была в гостях в сопровождении мужа Кирилла Сафонова в пышном вечернем платье от A La Russe. По словам поклонников певица была красивее невесты.

В этом году в середине весны артистка с мужем отмечали восьмой год после женитьбы. Этот праздник они проводили в Италии, в городе Милан только вдвоем. Пара продемонстрировала идиллические и гармонические отношения. Кирилл в открытую восхищался фигуркой своей спутницы. Недавно влюбленные вышли в свет. Как говорит сама Саша, это была "семейная" свадьба, которая происходила в Израиле. На церемонию собрались все родственники молодоженов.

Популярное: Сообщили, что 70-летняя Ротару закрутила роман с несвободным мужчиной

Многослойная юбка, открытые плечи и спадающие рукава — вот как выглядело нежное роскошное платье певицы пастельного цвета. Поклонниками эти наряды тут же были названы «сказочными». В этом романтическом образе Саша покорила и фолловеров Инстаграмма, они были в восторге от ее наряда и высоко его оценили. Кирилл Сафонов тоже был весьма элегантен — он одел черный костюм, серую жилетку и белую рубашку.

Кто заключал брак, Саша не хотела рассказывать. Но фанаты разузнали, что женился племянник Сафонова Никита на молодой женщине которую зовут Татьяной. Фотографий невесты еще нет в сети, но почитатели Савельевой считают что Саша была лучшей. Стало также известно, что артистка с супругом посетят еще одно торжество. Дочь Сафонова от его первой жены, Настя собирается выйти замуж. Ее избранник Стивен Мерфи является ирландским финансистом. Кирилл поддерживает хорошие отношения со Стивеном и считает этот выбор дочери удачным.

По словам продюсера Игоря Матвиенко, супруги уже много лет живут в мире и согласии. Жизнь Саши очень изменилась благодаря мужу и брачным отношениям. Ее взгляды поменялись, и она лишилась "розовых очков". Это прекрасная семья двух творческих личностей, нашедших себя друг в друге.

Супруги воспринимают качества друг друга какими они есть, не ущемляя собственного достоинства по мелочам. По утверждениям певицы, первое место она отдает работе, хотя они с супругом давно мечтают о ребёнке. Они считают, что без него это будет не семья. Пусть у этой пары всегда будет взаимопонимание и счастье.

 

 

♥️#familywedding #никитаитаня

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)



Коментарии

Коментарии