НОВОСТИ
Like

Меган Маркл в королевской семье

Июль 6, 2018     Автор: Юлия Клюева
Меган Маркл в королевской семье

Ради брака с принцем Меган пришлось от многого отказаться.

Новоиспеченная герцогиня Сассекском, жена принца Гарри Меган (она же Рейчел Маркл) не может наладить отношения с родным отцом Томасом Маркля, а все потому, что он якобы слишком много болтает и не умеет держать язык за зубами.

Об этом пишут западные СМИ.

ПОПУЛЯРНОЕ: Больного Джихарняна обокрал старый друг

Пресса говорит, что Меган со дня своей свадьбы, которое состоялось 19 мая, практически не общается с отцом и все не потому, что он находится по другую сторону океана.

Ради своей любви к принцу Гарри, Меган от чего отказалась. Она сменила религию, завершила актерскую карьеру и максимально отстранилась от семьи.

Многим кажется, что Меган принесла слишком большую жертву, выйдя замуж за принца Гарри.

Канадский ювелирный бренд Maison Birks заявил, что покупателей не привлекает новая коллекция украшений из-за "эффекта Меган Маркл". Об этом сообщает Maclean's.

"Конечно, мы не можем жаловаться. Но сейчас наших клиентов интересуют исключительно те украшения, в которых когда-либо появлялась Меган Маркл. Сейчас мы запускаем новую осеннюю линию. Однако всем на нее наплевать до тех пор, пока герцогиня не наденет какое-то украшение ", — рассказала глава компании Ева Хартлинг.

Меган Маркл один за другим нарушает правила королевской семьи Меган Маркл посетила поло-клуб Coworth Park в Аскоте, где проходили ежегодные двухдневные благотворительные соревнования по поло Audi Polo Challenge в минувшие выходные. Герцогиня выбрала для неофициального выхода в свет стильный летний образ, появившись на матче в клетчатом платье от Shoshanna, стоимостью 395 долларов.

Впрочем такой стиль не соответствует королевским правилам. Герцогини не могут появляться на людях с открытыми плечами.

В прошлый раз Меган также гнев общественность, придя на празднование дня рождения своего свекра в платье с открытыми плечами. Этот конфуз конечно же не остался без внимания прессы.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", королева Великобритании Елизавета II пришла в ярость из-за откровенного интервью Томаса Маркля британскому телевидению.

В интервью отец Маркл наговорил много лишнего. В частности он рассказал, что принц Гарри и его дочь уже очень скоро станут родителями. Также мужчин вспомнил, как узнал об отношениях дочери с принцем. И рассказал, что чувствовал, когда смотрел свадьбу дочери по телевизору.




Коментарии

Коментарии