НОВОСТИ
Like

Показала пышную грудь в мини-топе и круглые бедра в обтягивающих легинсах

Июль 6, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Показала пышную грудь в мини-топе и круглые бедра в обтягивающих легинсах

39-летняя Ани Лорак показала идеальную фигуру.

Ани Лорак может похвастаться такой точеной фигурой, что ей позавидуют многие молодые девушки. Мама 8-летней дочки много часов проводит в спортивном зале, работая над своими формами.

ПОПУЛЯРНОЕ: Смертельный тайфун: В Китае и Японии объявлена массовая эвакуация

Вот и на этот раз певица опубликовала в своем Instagram очередной кадр со своей тренировки, на котором она демонстрирует пышную грудь, подтянутый живот и соблазнительные бедра.

 

«Вы такая спортивная!»; «Шикарная фигура! Вы молодец! Трудоголик! С вас надо всем брать пример!»; «Обалдеть, какая фигура»; «У вас такой красивый животик»; «Хочется узнать, какими упражнениями поддерживаете себя?»; «Молодца!Форму держим!» — оставляют восторженные комментарии подписчики Ани.

Ранее сообщалось, 31-летняя Полина Гагарина поделилась фото в бикини, а поклонники заподозрили ее в анорексии.

Далеко не всем подписчикам пришлась по душе фигура Полины. Многие всерьез обеспокоены здоровьем певицы.

«Очень худая»; «Анорексия»; «Не вижу в этом ничего идеального. Она очень худая, это не есть хорошо. Ребра так и торчат, так и хочется взять Полину и накормить»; «Главное чтобы эта худоба на голос не повлияла!»; «Поля, я вас обожаю, но вы сейчас слишком похудели»; «Страх божий! Какая Классная была раньше! Уродство стало»; «Кости да кожа»; «Не красиво, даже страшно!»; «Что красивого в такой худобе, где тело красивой женщины, где фигура женщины?» — пишут в комментариях.

 



Коментарии

Коментарии