СПОРТ
Like

Уже известно, кто стал первым полуфиналистом ЧМ-2018

Июль 6, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Уже известно, кто стал первым полуфиналистом ЧМ-2018

Стадион в Нижнем Новгороде принял последний для себя матч чемпионата мира, по результатам которого определился первый полуфиналист.

Сборная Франции обыграла уругвайцев со счётом 2:0 в матче 1/4 финала чемпионата мира. Команда Дидье Дешама владела большим территориальным преимуществом и смотрелась предпочтительнее латиноамериканцев, которые в такой важной встрече остались без Эдисона Кавани. Отсутствие ключевого игрока из-за травмы повлияло на ход игры.

Открыл счёт на 40-й минуте встречи французский игрок мадридского "Реала" Рафаэль Варан, а помог ему отличиться лидер сборной Антуан Гризманн. На 61-й минуте уже сам Гризманн увеличил преимущество. Как итог — 2:0.

Таким образом, сборная Франции становится первым полуфиналистом чемпионата мира. Уругвайцы же покидают турнир. Соперник французов станет известен уже сегодня по итогам матча Бразилия — Бельгия. Встреча состоится в Казани и начнётся в 21:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, во время матча Уругвай — Франция на стадионе в Нижнем Новгороде к голкиперу французской сборной Уго Льорису в рот залетела стрекоза.

Зрители заметили случившееся на видеоповторе во время прямой трансляции матча. Вратаря насекомое не смутило — он выплюнул его и продолжил игру.


 



Коментарии

Коментарии