НОВОСТИ
Like

Знаменитого певца арестовали на его же концерте

Июль 6, 2018     Автор: Юлия Клюева
Знаменитого певца арестовали на его же концерте

Сразу после своего концерта во Флориде американский певец Крис Браун был арестован, сообщает TMZ. 

Несколько офицеров полиции поджидали его у сцены. Как только музыкант спустился с нее, полицейские предъявили Крису ордер на его арест. Пока что не сообщается причину ареста.

ПОПУЛЯРНОЕ: Погибло 18 туристов: В Таиланде растет число жертв кораблекрушения

Отметим, что певца неоднократно обвиняли в неподобающем поведение и домогательствах.

В мае этого года женщина, имя которой не разглашается, подала в суд на Брауна за то, что тот способствовал ее изнасилованию на вечеринке.  По словам предполагаемой жертвы, певец предлагал гостям кокаин, экстази и марихуану, а друзья Криса изнасиловали ее. Женщина утверждала, что некая подруга Брауна силой заставила ее сделать минет приятелю музыканта и села ей на лицо, после чего мужчина дважды изнасиловал жертву.

В 2016 году Крис Браун оказался под следствием после того, как потерпевшая Лизьен Гутьеррес обвинила его в нанесении побоев на частной вечеринке. В 2009-м певец избил певицу Рианну, с которой тогда встречался. Музыканта арестовали и приговорили к пяти годам условно.

Все произошло в феврале 2009-го за день до проведения "Грэмми". По словам Криса, в тот вечер экс-возлюбленная немного выпила, да и он тоже. Оказавшись в машине, Рианна обнаружила сообщение от девушки, с которой у Криса была интимная близость.

"Она выбросила мой телефон, закричала, что ненавидит меня… Она ударила меня несколько раз… В какой-то момент она сильно замахнулась, но в итоге ударил ее я, разбив ей губу… Когда увидел это, я был просто шокирован. Я просто не поверил, что сделал это… Она плюнула мне в лицо собственной кровью, и это еще больше разозлило меня… Потом она выбросила ключи из машины, вышла из нее и, пока я искал эти самые ключи, она начала звать на помощь",— рассказал Крис.

 В одном из интервью Рианна рассказывала, что давно простила бывшего парня и не держит на него зла. 



Коментарии

Коментарии