ШОУ-БИЗ
Like

«На кого же больше похожа?»: Только посмотрите на взрослую дочь Хмельницкой и Кеосаяна

Июль 7, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«На кого же больше похожа?»: Только посмотрите на взрослую дочь Хмельницкой и Кеосаяна

Алена Хмельницкая не относится к той категории актрис, которые готовы рассказывать о своей личной жизни во всех телевизионных передачах. Она старается хранить ее в тайне, лишь иногда делясь с журналистами теми или иными моментами биографии.

В молодости у нее была очень бурная личная жизнь — в 15 лет жила со старшим вдвое мужчиной, позже крутила романы с Кончаловским и Джигурдой. Но в 1993 году Алена вышла замуж за режиссера Тиграна Кеосаяна.

После 20-ти лет брака Кеосаян и Хмельницкая подали на развод. Причиной распада семьи в 2014 году послужил роман Тиграна Кеосаяна с Маргаритой Симоньян. Актриса утверждает, что после развода отношения с бывшим супругом даже стали лучше, а дети Алены Хмельницкой и Кеосаяна получают столько же ласки и внимания, как и раньше.

«Тигран остается с нами, с детьми, с семьей. Да, был такой длинный большой этап. Лучший этап… Спасибо большое этому периоду жизни», – поблагодарила Хмельницкая.

Алена Хмельницкая воспитывает двух прекрасных дочерей от брака с Тиграном Кеосяном — Сашу и Ксению.

Их первый ребенок – дочка Александра, родилась всего через год после свадьбы. Сегодня она уже учится в США и родители, несмотря на развод, стараются каждый по отдельности уделить ее максимум свободного времени. Сама девушка признается: 

«Несмотря на то, что мои родители развелись, они не заставили меня чувствовать себя брошенным ребенком. Порой мне кажется, что, вместе с ними, я напротив, стала проводить больше времени».

Сейчас дочери Хмельницкой уже 24 года и выросла она настоящей красавицей. Алена с детства проводила с Сашей много времени — брала с собой на сьемки, а когда девушка повзрослела стала брать ее с собой на различные мероприятия.

Впервые все смогли полюбуватся дочерью Хмельницкой во всей красе, осенью прошлого года.

Алена Хмельницкая появилась вместе со своей старшей дочерью Александрой Кеосаян на праздновании юбилея Гоши Куценко. Высокие, красивые и стройные, они притягивали объективы всех фотокамер. На премьере мюзикла «Привидение», которая прошла вчера, Алена и Александра тоже оказались в центре внимания. Актриса для выхода в свет выбрала струящееся бирюзовое платье в пол, а ее дочь — белоснежное.

Тогда, об таком ефектном появлении писали все СМИ страны. Девушка действительно очень красивая и похожа на свою звездную маму в молодости. Ну просто "как две капли",  отмечали поклонники.

А совсем недавно Алена сама выложила совместное фото с дочерью и снова все заметили невероятное сходство между ними.

"Как сестры), Красивыеееееееееееееее!Счастливые! Приятно на вас смотреть, девочки!?, Как подружки… красавицы ??, Какая взрослая дочка у вас ! И как на вас похожа ????", — засыпали комплиментами девочек поклонники.

Но все же важно подметить, что Саша также унаследовала некоторые черты лица от своего звездного отца — арменина Тиграна Кеосаяна.

Как бы там не было, и на кого бы больше она не была похожа, Саша — настоящая красавица и умная девочка, которая пока находится в поиске своей жизненной пути.
 

 

 

 



Коментарии

Коментарии