НОВОСТИ
Like

«Над Тиной издеваются»: Канделаки испугала россиян внешним видом

Июль 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Над Тиной издеваются»: Канделаки испугала россиян внешним видом

Фото российской звезды вызвали ожесточенные споры

Известная российская телеведущая Тина Канделаки попала под шквал критики в Instagram. Дело в том, что звезда разместила на своей странице две фотографии в неожиданном образе, который подписчики назвали "одним из худших".

ПОПУЛЯРНОЕ: Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

Эти снимки Канделаки подписала с напоминанием о грядущем двухсотлетия города Грозного (на территории Чечни неоднократно происходили военные конфликты из-за сепаратистское движение — ред. Сегодня):

 

 

"Я считаю, что забота о связи и дружбу между народами нашей многонациональной страны — забота каждого. Поэтому с удовольствием участвую в культурных обменах и с удовольствием расскажу о достопримечательности чеченской столицы и ее кухне", — написала Тина Канделаки. В конце своего послания журналистка поблагодарила представительству Чеченской Республики в Москве за помощь в организации съемки.

 

Однако пользователи сети эту съемку оценили не очень высоко. Некоторые пользователи посоветовали Канделаки немедленно переодеться. Многих новый стиль ведущей даже напугал:

 

«Уберите вы ее уже, эту креативную человека", "Это, наверное, самый худший способ", "стилиста гоните в шею!", "Все-таки двух цветов достаточно", "Красивая женщина, только переоденьтесь "," [Стилист] будто специально над Тиной издевается "," Вы жесткая и доминирующая — такие шляпки не об ваш имидж. Впрочем, как и кричащие цвета в таком разнообразии. Измените стилиста "," К Кадырова на завтрак ". 

Хотя были и такие, кому наряд телеведущей пришлось по вкусу:

"Красавица, смотрю и любуюсь! Во всех смыслах: успешная, умная, трудолюбивая, элегантная", "Фифа", "Красивая".

Напомним, Тина Канделаки призналась, что назвала свою дочь в честь первой леди США. Кроме этого, Тина Канделаки разделась и назвала себя "русской Джейн Фондой".




Коментарии

Коментарии