НОВОСТИ
Like

Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

Июль 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

Еще весной среди поклонников популярной исполнительницы Светланы Лободы ходили слухи, что отцом ее второго ребенка, который появился на свет в мае, является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Известно, что пара активно флиртовала друг с другом на музыкальном фестивале в Баку прошлым летом.

ПОПУЛЯРНОЕ: Вера Брежнева просит о помощи

Недавно продюсер поп-дивы Нателла Крапивина прокомментировала личную жизнь своей подопечной. По ее словам, узнав из СМИ, что Светлана ждет от него ребенка, Тилль выслал артистке скрины статей из немецких интернет-изданий.

«Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!» — написал он.

Крапивина также подчеркнула, что при желании певица сама все об этом расскажет.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория», — цитирует продюсера звезды портал KarabasLife.

Напомним, Украинская певица Светлана Лобода родила дочку 24 мая в Медицинском центре Седарс-Синай в Лос-Анджелесе, США. Это уже второй ребенок певицы, в апреле 2011 года она родила первенца – дочь Евангелину.

Рожать певица решила в клинике Cedars-Sinai Medical Center – здесь в свое время появились на свет дети Ким Кардашян, Мадонны, Бритни Спирс, Кэти Топурии и другие знаменитости. До седьмого месяца беременности певица активно работала – Лобода в рамках тура уже во время беременности дала концерты в около 70 городах. Но после этого артистка не пошла в декретный отпуск. Лобода полетела в США в Лос-Анджелес, где до родов работала над новым альбомом.




Коментарии

Коментарии