НОВОСТИ
Like

Целая семья утонула во сне, съехав на автомобиле в озеро

Июль 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Целая семья утонула во сне, съехав на автомобиле в озеро

Трагедия произошла около пяти часов утра, когда пара с ребёнком осталась ночевать на берегу после отдыха.

Сегодня ночью, 6 июля, в Краснокамском районе Республики Башкирия автомобиль скатился в озеро, в результате чего погибла целая семья.

ПОПУЛЯРНОЕ: Детская футбольная команда написала из пещеры письма родным

Как стало известно Лайфу, трагедия произошла около пяти часов утра на озере Саузово. Семья из соседнего города Агидель приехала на своём автомобиле ВАЗ-21099 отдохнуть на природе. Там они и заночевали.

По неизвестным причинам автомобиль скатился в озеро и утонул, пока все спали. В результате погибли все трое: Иван А. (35 лет), Екатерина Ю. (33 года), Александр А. (1,5 года).

Машину уже достали из водоёма. На месте работают правоохранительные органы, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Ранее сообщалось, что в Заводском районе Николаева 14-летняя девочка на спор прыгнула с пирса и утонула. 

Об этом сообщило Главное управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Днем к спасателям поступило сообщение, что в районе яхт клуба на реке Южный Буг девочка прыгнула с пирса и исчезла с поверхности воды.

Прибывшие на место спасатели выяснили, что девочка отдыхала на берегу реки вместе с родителями и друзьями.

По словам очевидцев, один из подростков предложил ей на спор прыгнуть с пирса. Девочка согласилась, но сказала, что не умеет плавать. После она села на край пирса, а затем решилась и прыгнула в воду. 

Кто именно предложил совершить прыжок, спасатели не уточняют.

Девушка пошла на дно практически сразу. Спасателей на место происшествия вызвали отдыхающие, которые видели произошедшее собственным глазами, но водолазы нашли тело погибшей только через час после вызова экстренной службы.



Коментарии

Коментарии