МИР
Like

В Брюсселе протестуют против приезда Трампа

Июль 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В Брюсселе протестуют против приезда Трампа

Европейские активисты протестуют против приезда президента США Дональда Трампа, который на следующей неделе примет участие в саммите НАТО.



Участники акции прошли маршем под названием «Трампу не рады» перед тем, как 11-12 июля президент США должен принять участие в саммите Североатлантического альянса, где, как ожидается, в очередной раз призывать страны-члены увеличить расходы на оборону.

ПОПУЛЯРНОЕ:Гороскоп на 8 июля 2018 года

Участники шествия в Брюсселе выступили против роста этих расходов и увеличения расходов на экологию и образование.

Трамп ранее неоднократно критиковал страны, входящие в НАТО, в частности Германии, за недостаточный, по его мнению, уровень финансирования НАТО.

После участия в саммите НАТО 16 июля в Хельсинки Трамп должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Аналитический центр Heritage Foundation, который называют близким к администрации США, подготовил специальную памятку о позиции Америки по НАТО, Украины и России.



Памятник адресовано президенту США накануне его рабочей поездки в Европу, где Дональд Трамп примет участие в саммите НАТО и проведет встречу с президентом России Путиным.

«Вот что надо помнить перед путешествием Дональда Трампа в Европу:

— Россия — это агрессор, а Украина — жертва.

— Крым принадлежит Украине.

— Войска США и НАТО в Европе служат национальным интересам США.

— Европейцы должны тратить больше на оборону.

— Действия Путина указывают на то, что ему нельзя доверять ».

Об этом говорится в твите аналитической организации, в котором центр обозначил и Дональда Трампа, который активно пользуется этой соцсетью.

Многочисленные обозреватели указывают, что Трамп серьезно подготовиться к общению с президентом России, чтобы гарантировать что саммит будет способствовать интересам США.

Критики обвиняют президента излишней доверчивости и обращают внимание на то, что его личная риторика в отношении России и Путина отличается от действий его администрации.



Коментарии

Коментарии