НОВОСТИ
Like

Вера Брежнева просит о помощи

Июль 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Вера Брежнева просит о помощи

36-летняя певица Вера Брежнева выложила новый снимок в Instagram, где выглядит элегантно.

Вера Брежнева каждый день дает повод о ней говорить. Вера творческая личность и очень добрый человек.

ПОПУЛЯРНОЕ: В Иране казнены восемь террористов ИГИЛ

Сегодня певица опубликовала в своем аккаунте в Instagram новый черно-белый снимок с очень интересной информацией. 

Певица запускает очень важный для нее и окружающих проект, который носит название "Никто Не Лишний". Этот проект будет заниматься сбором средств для помощи людям, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации. 

Вера уже не один год занимается проблемой ВИЧ-инфекции и прекрасно понимает, как тяжело людям быть изгоями для общества. 

 

 

Сегодня запускается очень важный проект—платформа Никто Не Лишний, где будет проходить сбор средств на поддержку людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Я уже несколько лет занимаюсь проблемой ВИЧ-инфекции и знаю, что сложнее всего приходится тем, кого отвергает общество. Осуждать легко, а дать людям шанс на будущее можно здесь nooneleftbehind.ru/ru От нас с вами зависит судьба этих людей, Прочитайте их историии и поддержите! Это важно! #никтонелишний. P.s. Репост приветствуется миром ❤️

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Ранее, певица упала во время концерта. Неприятный инцидент был снят на видео, позднее опубликованном в Сети. 

Усугубил момент конфуза исполнительницы тот факт, что фонограмма с ее голосом продолжала звучать. Так у сидящих в зале зрителей не осталось никаких сомнений в том, что певица поет под фонограмму.

Артистка упала из-за длинного наряда, в котором запуталась во время прогулки по залу перед зрителями. На помощь Вере пришел один из работников, в то время, как зрители остались неподвижны.

Певица просит помощи от любого не равнодушного человека. Многие подписчики и поклонники забросали звезду комментариями и предложениями помочь. Надеемся новый проект Веры поможет нуждающемся.

 



Коментарии

Коментарии