НОВОСТИ
Like

47-летнего вожатого лагеря подозревают в изнасиловании 11-летней девочки

Июль 8, 2018     Автор: Юлия Клюева
47-летнего вожатого лагеря подозревают в изнасиловании 11-летней девочки

Предполагается, что злоумышленник напал на одну из отдыхающих младшего отряда, пока она спала.

47-летний вожатый детского оздоровительного центра в городе Железногорске подозревается в изнасиловании 11-летней девочки. Об этом сообщает паблик "Я живу [В] Красноярске".

ПОПУЛЯРНОЕ: На фестивале быки в Испании подняли на рога мужчину и затоптали еще двоих (фото)

Предполагается, что мужчина напал ночью, пробравшись в комнату для девочек.

Известно, что злоумышленника допустили к работе с детьми, несмотря на то, что у него не было педагогического образования. Вожатым он работал впервые, в качестве подработки на время летнего отпуска.

После случившегося подозреваемого задержали и завели против него уголовное дело по статье об изнасиловании лица младше 14 лет. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, в Днепропетровской области педофил изнасиловал 10-летнюю девочку и бросил умирать в кустах.

Около 16:00 на линию "102" мужчина сообщил об изнасиловании его 10-летней дочери. Ребенка нашли в кустах, раздетую и в крови.

Патрульные сразу же стали обследовать ближайшую территорию вместе с родственниками девочки и опрашивать местных жителей. Удалось установить, что насильник может ехать на велосипеде — люди видели, как он поехал по полям в сторону одного из населенных пунктов. Экипажи разделились, чтобы заехать в село с разных сторон.

Один из экипажей заметил подозрительного человека, похожего по приметам. Мужчина резко поменял направление движения, однако его все равно остановили. На его теле и одежде были следы крови, а сам мужчина был с признаками наркотического опьянения. Позже девочка опознала его, а местные также подтвердили, что видели этого человека неподалеку от места преступления. 28-летнего мужчину доставили в Новокодакское отделение полиции.

Выяснилось, что в 2010 году мужчину уже судили за изнасилование 10-летного мальчика с использованием ножа. В этом году он вышел на свободу.



Коментарии

Коментарии