ШОУ-БИЗ
Like

«Это просто ужас»: Звезда сериала «Великолепный век» напугала поклонников внешним видом. Только посмотрите, что она с собой сделала

Июль 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это просто ужас»: Звезда сериала «Великолепный век» напугала поклонников внешним видом. Только посмотрите, что она с собой сделала

34-летняя Узерли нeприемнo удивила фанатов своим внешним видом: на ролике, опубликованном в микроблоге, исполнительница роли Хюрем Султан казалась более похожей на восковую куклу.

Узерли опубликовала видео, как она танцует на закрытом концерте Энрике Иглесиаса в Каннах.

Пользователи Сети пришли в недоумение, посмотрев ролик — на нем актрису просто не узнать. По мнению комментаторов поста, лицо Мерьем выглядит неестественно, а вeличeзни губы и скулы придают ей возраста.

ПОПУЛЯРНОЕ: Время на исходе: Началось спасение детей из пещеры в Таиланде

Фанаты просят актрису прекратить кoлoты бoтoкс.

Они уверены, что со времен съемок сериала, прославил ее, звезда стала выглядеть хуже:

"Выглядишь на 10 лет старше", "Губы надо уменьшить", "Остановись! Достаточно бoтoкса "," Перебор! Уже совсем не та, что в сериале ", — прокомментировали видео фолловеров исполнительницы роли Хюрем Султан.

Однако среди подписчиков знаменитости нашлись и скептики, которые заметили, что девушка сама по себе всегда была толстенькая и к тому же, таскает на руках свою взрослую дочь, что беременные не оказывают на первых месяцах. Однако с чем не поспоришь, так и с тем, что Мерьем выглядит сейчас счастливой и красивой.

 

@enriqueiglesias ? #privatconcert #cannesfilmfestival

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)



Коментарии

Коментарии