ШОУ-БИЗ
Like

«Рядом с тобой происходит магия!»: Муж Михайловской показал нежное фото с новой женщиной, известным продюсером

Июль 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Рядом с тобой происходит магия!»: Муж Михайловской показал нежное фото с новой женщиной, известным  продюсером

Совсем недавно всю страну встревожила новость о том что Михайловская уже долгое время не живет со своим прекрасным мужем. Об этом актриса рассказала в одном из своих интервью, расставив все точки над «i».

«Мы не развелись, но живем отдельно. Можно сказать, что расстались. При этом мы сохранили дружеские отношения, общаемся, у нас замечательный сын, который, кстати, очень на Тимофея похож. С Мирославом большую часть времени провожу я», — рассказала Анна.

Но еще большим ударом для большинства поклонников стало фото с другой женщиной, которое Тимофей, муж Михайловской, выставил в своем инстаграм. На фото он эффектно обнимает блондинку и нежно улыбается на камеру. Тогда большинство поклонников заподозрило актера в том, что еще и месяца не прошло после того, как она призналась в том, что их брак потерпел крах, а он уже с другой тискается.

ПОПУЛЯРНОЕ: Время на исходе: Началось спасение детей из пещеры в Таиланде

"Спасибо тебе большое за помощь!!! Рядом с тобой происходит магия! Ты прекрасная, замечательная, невероятная! Мне безумно повезло, что я знаком с тобой!!! ?"- таким образом подписал фото с Еленой Кипре.

Как оказалось Елена является известным музыкальным продюсером, которая довольно часто появляется на светских мероприятиях, видимо именно там они и познакомились.

Стоит отметить что такое фото не на шутку заинтриговало поклонников, поскольку многие до последнего надеялись, что Анна и Тимофей осознают свои ошибки и снова станут жить вместе. Но похоже их решение окончательное и произошло что-то очень серьезное, ставшее основной причиной разрушения этого брака.

Как ми знаем Анна и Тимофей биле одной из самых романтичный и самых красивых пар современного шоу-бизнеса. Они часто появлялись на людях, доказывая каждому на сколько любят друг друга. У них растет прекрасный сын, который уж очень сильно похож на своего красавчика отца. Их история любви всегда волновала многих людей. Несмотря на это, пара рассталась и больше не радует нас своими прекрасными снимками и выходами в свет.

Что будет дальше пока не известно, может все таки они остепенятся и возобновят свою прекрасную семью, а может их корабли судьбы разойдутся окончательно, и они останутся чужими людьми навсегда.



Коментарии

Коментарии