НОВОСТИ
Like

Актриса окончательно отсудила наследницу и квартиру у экс-возлюбленного

Июль 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
Актриса окончательно отсудила наследницу и квартиру у экс-возлюбленного

Елена Ксенофонтова, спустя три года, наконец-то решила все проблемы с экс-гражданским мужем.

Известная по сериалам "Кухня" и "Отель Элеон" актриса Елена Ксенофонтова, которая длительное время сражалась с бывшим возлюбленным за квартиру, наконец-то дождалась решения судьи.

ПОПУЛЯРНОЕ: В Испании известный матадор потерял часть кожи на голове после столкновения с быком (видео)

45-летняя артистка активно снимается в фильмах, играет в театре и успевает воспитывать двоих детей: сына Тимофея и дочку Софию. Девочка родилась в отношениях с адвокатом Александром Рыжих, с которым Ксенофонтова прожила 9 лет.

За время их романа Александр и Елена сделали друг другу огромное количество довольно дорогих подарков. К примеру, актриса продала свою жилплощадь и сделала за счет этих денег ремонт у возлюбленного. По итогу Рыжих переписал квартиру на нее. Однако после расставания адвокат решил отобрать назад собственность, а заодно и дочку Софью.

Наконец-то три длительных года разборок закончились. Судья вынес вердикт в пользу киноактрисы.

"В итоге моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать", — написала в своем микроблоге Елена.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пострадавшая Елена Ксенофонтова может остаться с двумя детьми без жилья.
 



Коментарии

Коментарии