НОВОСТИ
Like

В Испании известный матадор потерял часть кожи на голове после столкновения с быком (видео)

Июль 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
В Испании известный матадор потерял часть кожи на голове после столкновения с быком (видео)

Известный испанский матадор Хосе Падилья пострадал после столкновения с быком во время корриды в Аревало.

Несмотря на травмы, Падилья смог самостоятельно подняться и уйти с поля. При битве с быком, Хосе потерял часть кожи на голове. Его экстренно госпитализировали в больницу и успешно прооперировали.

ПОПУЛЯРНОЕ: Принц Гарри сделал необычный подарок племяннику в честь крестин

В госпитале в Севилье Падильи наложили около 40 швов. Это уже не первая серьезная травма матадора.

С 2011 года на левом глазу Падильи носит повязку, после того как в Сарагосе на него бык напал. Медики говорят, что мужчине уже дважды повезло остаться в живых.

По словам самого матадора, единственной его мыслью было найти телефон, чтобы позвонить жене. В посте в Facebook человек поблагодарил подписчиков за любовь и поддержку.

Напомним, в апреле Матадор Роман Колладо пострадал во время шоу в испанской Севилье ‐ бык пронзил рогом его ногу, из‐за чего мужчине потребовалась помощь врачей.

Молодой матадор Колладо провоцировал быка, однако, в какой-то момент укротитель не успевает прочитать движения животного и попадает прямо на его рог. Колладо тут же падает, а бык начинает его добивать.

Коллеги матадора среагировали почти мгновенно — несколько человек подбежали к пострадавшему и, пока один отвлекал быка, остальные на руках вынесли Колладо с поля боя.

За последние 300 лет от полученных на корриде травм скончались 530 профессиональных матадоров. Раны, получаемые на шоу, настолько специфические, что для них есть отдельная методика лечения. Один из самых известных матадоров в мире — Хуан Бульмонте Гарсия. Он умер в 1962 году. За время своего триумфа он получил 24 сильнейших травмы.



Коментарии

Коментарии