НОВОСТИ
Like

В Москве избили депутата Госдумы России

Июль 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
В Москве избили депутата Госдумы России

Депутат Госдумы России от ЛДПР Сергей Жигарев был избит неизвестным вблизи своего дома в Москве.

Сейчас политик находится в больнице с тяжелыми травмами головы, однако от дальнейшей госпитализации он отказался.

ПОПУЛЯРНОЕ: Российского футболиста застрелили возле кафе

У Жигарева подозревали перелом челюсти, впоследствии это не подтвердилось. В то же время врачи диагностировали гематому, закрытую черепно-мозговую травму и синяки, сообщает Эхо Москвы.

В СМИ также утверждается, что Жигарев недавно развелся со своей женой и теперь они выясняют отношения из-за нерешенного имущественного вопроса. Это и могло стать причиной избиения.

Жигарев возглавляет комитет Госдумы по экономической политике, входит в состав ЛДП.

Ранее, в Одесской области жестоко избит депутат облсовета от "Оппозиционного блока". Анатолий Чередниченко пытался защитить женщину, которая руководит сельхозпредприятием и жалуется на рейдеров. В итоге пострадал сам.

Рубленые раны головы, сломанный нос, травмированные ребра, ушибы по всему телу. Анатолий Чередниченко депутат Одесского облсовета от "Оппоблока" госпитализирован в больницу Измаила. Говорит его избил местный фермер Игорь Николенко. У того давний конфликт с Любовью Стойковой: она тоже фермер. Женщина обвиняет Николенко в рейдерских захватах своих земель и урожаев. И вот депутат решил вмешаться.

"На голове — две раны сшитые. На затылке и лобной части, две раны- не зашитые. В принципе, на лице — вы сами видите. Все было направлено в голову, лицо и голову. Я подозреваю рейдерский захват предприятия заход осуществляли", — говорит Анатолий Чередниченко, депутат облсовета, "Оппозиционный блок".

Все произошло на берегу Дуная. Депутат от "Оппоблока" приехал проконтролировать, чтобы рабочие могли спокойно переправить сельхозтехнику на острова, где женщина собирает урожай зерновых. Но внезапно появился Николенко со своими помощниками.



Коментарии

Коментарии