ШОУ-БИЗ
Like

Андрей Малахов рассказал всю правду об репутации Дмитрия Борисова в «Пусть говорят»

Июль 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
Андрей Малахов рассказал всю правду об репутации Дмитрия Борисова в «Пусть говорят»

На протяжении года Андрей Малахов не  комментировал работу Дмитрия Борисова, который заменил его на посту ведущего шоу «Пусть говорят».

Переход Дмитрия с «Первого канала» на «Россию-1» был очень обсуждаем на интернет ресурсах. Все думали сможет ли Борисов достойно заменить Малахова и получится ли ему, ведущему новостей поработать в данного типа программе.

Но недавно Малахов дал честную оценку работе Борисова. Он сказал, что Дмитрий имел шанс стать суперзвездой, который упустил. По мнению Малахова, Борисов за год не сделал ничего достойного внимания.

Андрей был уверен и говорил: «Дима Борисов потрясающий ведущий новостей, очень талантливый молодой человек, но мне кажется, что за год в прайм-тайм он мог бы стать суперзвездой, которого все хотели бы видеть на корпоративах и мероприятиях».

Но он и выдвинул обвинения в сторону Борисова и сказал: «Я свои истории рассказываю сегодня, а завтра они будут в «Пусть говорят». Я тот человек, который щедро раздает информацию для эфиров».

Малахов в жизни всячески избегает встреч с Дмитрием Борисовым и уверяет, что не общается с ним.

Более того, Андрей даже прекратил посещать зал в котором тренировался из-за того, что Дмитрий посещает тот же зал. «Дождю» Малахов рассказал: «Давайте честно, я уважаю Дмитрия, но я не смотрю программу «Пусть говорят» и делаю все, чтобы не пересекаться с Дмитрием Борисовым и даже перестал ходить с ним в один спортзал».

 



Коментарии

Коментарии