ШОУ-БИЗ
Like

«Чёртики в глазах!»: Анна Якунина похвасталась старшей дочерью. Такая красивая

Июль 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Чёртики в глазах!»: Анна Якунина похвасталась старшей дочерью. Такая красивая

Анна Якунина известная российская актриса театра и кино. Большую популярность ей принесла роль медсестры Нины в многосерийном сериале "Склифосовский". 

Анна очень разносторонняя личность, которой удается воплотить на экране любую роль.

У Анны две уже взрослые дочери. Старшую, Анастасию, она родила еще будучи студенткой, от первого брака, который в последствии распался. Младшая дочь, Маруся, появилась на свет в 1996 году от второго мужа, с которым она и живет сегодня.

Настя, в отличии от младшей дочери, не пошла по стопах родителей. Девушка выучилась на художника и дизайнера. Анна очень гордится своей дочуркой и любит проводит с ней свободное время.

Почти две недели назад,  у Насти был день рождения  и конечно же звездная мама поздравила с этим праздником свою любимую Настю, выложив ее снимок у себя в Инстаграм. На фото Настя уже совсем взрослая позирует в черном платье с широкой улыбкой на лице.

"Вот и ещё одна девочка моя подросла!!! Остановись время, побудьте маленькими , Девочки мои!!! Анастасия, Настена, Настяка , люблю безмерно!!!", — трогательно подписала снимок Якунина.

Поклонники оценили снимок и присоединились к поздравлениям:

"С днём рождения ? @changeyourworldbabe Анастасия! Будь без мерна счастлива!!!, С Днем рождения доченьке Вашу доченьку и Вас с этим Днём! Счастья Вам, девчонки!!???, С Днем рождения,Анастасию! И Вас с именинницей! Здоровья и безмерного счастья !!!".

Поклонники также отметили необычайную красоту девочки: 

"Красавица и … чёртики в глазах, Красотка, Как приятно видеть Естественную, без налёта гламура,КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ!".



Коментарии

Коментарии