ШОУ-БИЗ
Like

«Семейная идиллия»: Елена Яковлева порадовала своих поклонников нежным фото вместе с мужем

Июль 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Семейная идиллия»: Елена Яковлева порадовала своих поклонников нежным фото вместе с мужем

Елена Яковлева – знаменитая российская актриса опубликовала в сети Интсаграм фото своего мужа, где видно, что они как и прежде влюблены друг в друга. 

Елена Яковлева прославилась благодаря сериалу «Каменская» еще много лет назад. Однако до сих пор остается одной из самых востребованных актрис российского шоу-бизнеса.

Популярное: Сестра герцогини Миддлтон восхитила изящным нарядом на крещении принца Луи

За актрисой пристально следят ее поклонники, потому она не забывает радовать их своими фото в соц сетях.

Недавно Елена Яковлева опубликовала фото, где она со своим мужем Валерием сидят друг возле друга, где оны выглядят очень счастливо. Невооруженный глазом можно заметить, что пара все еще не потеряла того теплого чувства друг к другу, и наслаждаются своей семейной жизнью вместе.

Почетатели таланта актрисы сразу отреагировали на публикацию теплыми коментариями. "Куда еще красивее!", "Хорошо когда все в гармонии!!!!", "Люблю эту пару","Как же я Вас люблю, Леночка!!! Великолепное фото прекрасной пары!!!".

Недавно в сети также появилось фото их сына Дениса, который увлекается татуировками. На фото видно, что половина его тела покрыта рисунками. Сама Елена к этому спокойно относится, так как считает, что ее сын, который не имеет вредных привычек и занимается регулярно спортом, таким образом, выражает себя.

Со своим супругом Валерием Шальных Елена познакомилась еще, когда работала в театре «Современник» в 1985 году. До этого актриса уже была замужем, однако этот брак продлился все лишь пол года. С Валерием, актриса очень счастлива и воспитывает в браке сына.
 

 

 

У меня очень много фантазий. Они уносят меня иногда в такую даль, что я, возвращаясь оттуда, растерянно думаю: а как бы я поступила, если бы это было на самом деле? И я понимаю, что не нахожу ответа. Мои фантазийные поступки нравятся мне больше, чем реальные. Это как жить в параллельных мирах. Здесь и сейчас я что-то делаю, но вместе с тем во мне живет какая-то другая, фантастическая реальность. И очень часто там — лучше. Там я красивее, лучше, последовательнее, чем в жизни.

Публикация от Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official)

 



Коментарии

Коментарии