ШОУ-БИЗ
Like

Речь заговорившей о Фриске Ковальчук произвела большой ажиотаж в Сети

Июль 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
Речь заговорившей о Фриске Ковальчук произвела большой ажиотаж в Сети


8 июля, исполнилось бы 44 года популярной российской певице Жанне Фриске. Об известной артистке высказалась ее коллега по коллективу "Блестящие", долго хранившая тишину исполнительница Юлия Ковальчук.

На своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Юлия Ковальчук опубликовала ряд старых фотоснимков, на которых запечатлена с Жанной Фриске. Фотографии артистка сопроводила душещипательным текстом.

"С Днем рождения, наша любимая девочка) я принципиально не хожу ни на какие программы, не даю комментариев и никак не ворошу память о тебе, кроме как в своем сердце и с людьми, которые искренне тебя любят! У меня тысяча наших фотографий , и на каждой из них от тебя веет божественным теплом и женской мудростью (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Ковальчук.

Популярное: «Солнечная пара»: Александр Цекало восхитил общим фото с женой, Викторией Галушкой

Артистка призналась, что до сегодняшнего дня считает Жанну своим наставником.
"Пытаюсь до сих пор у тебя чему-то учиться, потому что ты – энциклопедия… и ты уж точно больше нас всех знаешь о мире в сердце и голове… люблю❤️", – призналась популярная исполнительница.

Трогательный пост певицы, прервавшей долгое молчание о коллеге, произвели большой ажиотаж среди ее подписчиков.

"Юлечка спасибо, что помните! И мы помним…..?", "До сих пор не верится, что ее нет… Фотки суперовские!!", "Правильную позицию заняли! Хоть мы, как зрители, очень далеки от личной жизни Жанны, но все эти ток-шоу,копающиеся в грязном белье и особенно, ее папа вызывают только отвращение и недоумение", "Какая она красивая… слова очень теплые и искренние! Светлая память Жанне", "Юль, правильно делаешь, что не ходишь!", "Вот, хорошо, когда вы ,близкие люди, показываете и рассказываете о ней, не на показ ,а от души?фотографии очень душевные?", – поддержали певицу пользователи Сети.

О дне рождения Жанны вспомнили и остальные коллеги по группе "Блестящие" – Ольга Орлова и Анна Семенович. Первая ограничилась в подписи к общей фотографии хештегом: "#деньрождениягрустныйпраздник" и символом разбитого сердца, а вторая коротко сообщила: "Люблю ❤️…"

 

С Днём рождения, наша любимая девочка) я принципиально не хожу ни на какие программы, не даю комментариев и никак не ворошу память о тебе, кроме как в своём сердце и с людьми, которые искренне тебя любят! У меня тысяча наших фотографий , и на каждой из них от тебя веет божественным теплом и женской мудростью)) пытаюсь до сих пор у тебя чему-то учиться, потому что ты — энциклопедия…и ты уж точно больше нас всех знаешь о мире в сердце и голове… люблю❤️ #деньрождения #жаннафриске

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

 

 

?#деньрождениягрустныйпраздник

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)




Коментарии

Коментарии