ШОУ-БИЗ
Like

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко порадовали поклонников снимком новорожденной дочери

Июль 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко порадовали поклонников снимком новорожденной дочери

Вчера в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко  был один из самых счастливых дней в жизни. У нах родилась дочь.

И первое, что сделал Дмитрий, отблагодарил свою любимую жену: «Спасибо, любимая, за это чудо!» — подписал фото Дмитрий, где он держит кроху в руках.

Популярное: Не пощадил даже 4-летнего ребенка: Стало известно, как была убита целая семья туристов в Грузии

Немного спустя, счастливая мама, которая чувствует себя неплохо, поделилась своими переживаниями:
«Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!»

 

У Анастасии принимали роды в  элитном медцентре, в котором родились дети очень многих российских знаменитостей. Рожать в подобных клиниках удовольствие не из дешевых. Это может стоить, по результатам опроса, около миллиона рублей. 

Хотя, как известно, семья сейчас находится не в лучшем материальном положении. Недавно, журналистам удалось узнать, что Тарасов лишился своей зарплаты в 2,5 миллиона евро, а согласно данным на сайте реестра уведомлений о залоге движимого имущества, за ним числятся долги за два автомобиля марки Mersedes, которые он купил несколько лет назад.

Конечно, с таким важным событием как рождение дочери, это не имеет большого смысла. Ведь, это ребенок, а как известно, для него ничего не жалко. Тарасов заявил, что все время, пока его девочки буду в больнице, он проведен вместе с ними.

Снимком, которым поделились Анастасия и Дмитрий фанаты были восхищены. 
 



Коментарии

Коментарии