НОВОСТИ
Like

Не пощадил даже 4-летнего ребенка: Стало известно, как была убита целая семья туристов в Грузии

Июль 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Не пощадил даже 4-летнего ребенка: Стало известно, как была убита целая семья туристов в Грузии

В настоящее время злоумышленник находится в руках правоохранительных органов, он признался в содеянном. В Грузии 19-летний пастух застрелил чету американцев и их 4-летнего ребенка.  

Инцидент произошел еще 4 июля. По информации следствия, на территории одного из водопадов в ущелье Хада между пастухом и американскими туристами произошел конфликт, в ходе которого 19-летний юноша выхватил ружье и застрелил всю семью, не пощадив даже 4-летнего мальчика.  

Сначала были обнаружены автомобиль и личные вещи пропавших, а затем тела мужчины и женщины. В понедельник мертвым нашли их ребенка. Место, где он был обнаружен, указал подозреваемый, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Он признался в содеянном.  

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство при отягчающих обстоятельствах". Задержанному грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.  Американская семья находилась в Грузии на отдыхе. Как сообщили местные жители полиции, пастух согласился сопроводить иностранцев к водопаду. 



Коментарии

Коментарии