НОВОСТИ
Like

«Прыгнула в реку, чтобы спасти своего сына»: В Колорадо на маленького ребенка напал крокодил

Июль 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Прыгнула в реку, чтобы спасти своего сына»: В Колорадо на маленького ребенка напал крокодил

Жительница индонезийского округа Восточный Танджунг‐Джабунг прыгнула в реку, чтобы спасти своего сына из пасти крокодила. 37-летней Расми удалось отпугнуть голодную рептилию. 

Все случилось, когда 11-летний Яди Путра набирал воду у реки. Внезапно крокодил схватил мальчика за руку и потащил в реку. Мать бросилась на помощь, услышав крики ребенка.

Популярное: «Оскорбила родственников гостя»: мужчина жестоко зарезал знакомую

Когда женщина подбежала к реке, крокодил утащил мальчика на 15 метров от берега. Не думая об опасности, Расми бросилась в реку и поплыла за сыном. Когда она приблизилась к крокодилу, он скрылся из виду, отпустив мальчика. 

«Меня мало волновало, есть ли там другие крокодилы, которые могут напасть на меня. Я думала только о спасении ребенка», – рассказала женщина.

Яди сразу же доставили в больницу. Крокодил оставил на его теле множество ран. О его состоянии в настоящее время не сообщается.

На реку, где произошло нападение, были направлены специалисты агентства по сохранению природных ресурсов. Они должны найти хищника и перевезти его подальше от населенного пункта.

Подобный случай спасения детей произошел около города Гранд-Джанкшен в американском штате Колорадо. Местной жительнице удалось криком отпугнуть дикого медведя, который напал на ее пятилетнюю дочь, игравшую во дворе дома. 



Коментарии

Коментарии