МИР
Like

На глазах у дочери: В Сети показали кадры убийства адвоката в Бразилии

Июль 13, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
На глазах у дочери: В Сети показали кадры убийства адвоката в Бразилии

В сети размещены кадры убийства 46-летнего Андре Амбросио Рибейро да Силвы – адвоката, жившего в штате Пернамбуку на востоке Бразилии.

В минувший четверг, 12 июля, мужчина приехал к дом бывшей супруги с полуторагодовалой дочерью и няней ребенка. Он высадил пассажиров из машины, после чего к нему подошел молодой человек с пистолетом.

Да Силва, державший ребенка на руках, передал девочку няне, затем выполнил команду злоумышленника и встал на колени.

В этот момент нападавший пять раз выстрелил в адвоката практически в упор. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

Убийца скрылся с места преступления, полиции пока не удалось выйти на его след, сообщают местные СМИ.

Напомним,  несколько лет тому назад в Москве убили скандального адвоката  Станислава Ветчинкина. Ему размозжили голову битой.

Мертвого юриста нашел около 2 часов ночи на автостоянке случайный прохожий. Сначала он принял жертву за пьяного, . но после того как он подошел поближе — ужаснулся: голова лежащего в луже крови мужчины была буквально расплющена. Мужчина сжимал в руках собачий поводок, а его зонт и чемодан валялись рядом. Погибшим оказался адвокат Станислав Ветчинкин. Его убили около полуночи, когда он хотел забрать свою собаку породы кана-корса по кличке Банг из машины Cadillac Escalade. 

Как только Ветчинкин подошел к багажнику, сзади подбежал неизвестный мужчина лет 30 в кожаной куртке, сбил его с ног и несколько раз ударил битой по голове. Перед тем как сбежать, преступник плюнул на жертву.



Коментарии

Коментарии