ШОУ-БИЗ
Like

Памела Андерсон выходит замуж за известного футболиста сборной, младше ее на 18 лет

Июль 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
Памела Андерсон выходит замуж за известного футболиста сборной, младше ее на 18 лет

Американская звезда а в прошлом секс-символ Памела Андерсон готовится к свадьбе со бойфрендом-футболистом, младшим нее на 18 лет. Памела Андерсон станет женой защитника "Марселя" и сборной Франции Адиля Рами.

Парочка уже давно живет вместе и даже обручилась. Памела хвастается, что любимый не замечает ее возраста, называя  "инопланетянкой". Напомним, голливудской красотке уже 51.  

Известно, что пара встречается с мая 2017 года.

Секрет Андерсон издала близкая подруга звезды. Не верить женщине оснований нет, поскольку недавно Памела продемонстрировала кольцо на безымянном пальце, очень похожее на обручальное. Украшение на пальце знаменитости журналисты заметили еще тогда, когда Андерсон приехала в Россию на матч между национальными командами Франции и Бельгии, чтобы поддержать любимого.

В свои 51 она даже не задумывается над тем, что будут о таких отношениях говорить другие. Даже выпустила книгу под названием: "Откровения Памелы" о всех своих бывших мужчин и молодым избранником. Совсем скоро она покинет ряды самых завидных невест мира.

Отметим, Андерсон была замужем четыре раза, два из которых – за одним и тем же мужчиной. В 1995—1998 годах была в браке с рок-музыкантом Томми Ли. У бывших супругов есть два сына — Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. В 2006—2007 была супругой рок-музыканта Кида Рока, а в 2007—2008 годах и вновь в 2014—2015 годах была замужем за кинопродюсером Риком Саломоном.



Коментарии

Коментарии