ШОУ-БИЗ
Like

«Солнечная» дочь Ирины Хакамады отправилась со своим возлюбленным в романтическое путешествие

Июль 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Солнечная» дочь Ирины Хакамады отправилась со своим возлюбленным в романтическое путешествие


Ирина Хакамада долгое время скрывала, что у ее дочери синдром Дауна.
Впервые она появилась с Марией Сиротинской на публике в 2008 году на премьере сказочного фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», и с тех пор Маша не только посещает с матерью светские мероприятия, но и становится героиней различных ток-шоу.
Также общественность бурно обсуждает личную жизнь наследницы Хакамады. Как известно, девушка уже несколько лет встречается с блогером и спортивным журналистом Владом Ситдиковым, у которого тоже синдром Дауна.
Накануне Влад и Маша улетели на отдых в Испанию. Кадрами с отпуска Ситдиков поделился в своем микроблоге в Instagram. «Вот мы и на море! Погода прекрасна, море тёплое, любимая рядом!» — написал возлюбленный Сиротинской (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).


Интернет-пользователи предположили, что у Влада и Маши медовый месяц, так как еще в прошлом году стало известно, что ребята планируют пожениться. Правда, сами влюбленные пока не сообщали о смене статуса их отношений.

Известно, что Ирина Хакамада полностью одобряет выбор дочери. Кстати, в конце мая Мария Сиротинская и Влад Ситдиков приняли участие в модном показе. Мария уже не первый раз принимает участие в модных показах, поэтому на подиуме она чувствовала себя вполне уверенно. Да и жених девушки Влад основательно подготовился: чтобы во время показа встать на гироскутер, он упорно тренировался. Мария, Влад и остальные участники показа примерили спортивную одежду с яркими принтами.


Напомним, что в начале этого года Ирина Хакамада стала героиней передачи «Пусть говорят» и рассказала, что в детстве у Маши обнаружили лейкоз. К счастью, болезнь удалось распознать на ранней стадии. Сейчас у Марии все хорошо. Она учится в художественном колледже, планирует стать керамистом.



Коментарии

Коментарии