ШОУ-БИЗ
Like

Сын Собчак и Виторгана затмил наследника Яны Рудковской

Июль 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
Сын  Собчак и  Виторгана затмил наследника Яны Рудковской

Маленький Платон делает первые успехи в плавании. Поклонников умилило трогательное видео с сыном телеведущей.


Актер театра и кино Максим Виторган в своем микроблоге опубликовал видео, на котором он запечатлен с полуторагодовалым сыном Платоном.

В кадре супруг Ксении Собчак учит малыша необходимым навыкам, которые пригодятся ему в будущем, если мальчик решит связать свою жизнь со спортом. Несмотря на то, что в ноябре Платону исполнится два годика, он уже понимает все, что говорит ему отец, который стал для малыша первым тренером.

«Здорово! Так приятно смотреть, как папа учит сына плавать и нырять!», «Какой умничка!!! Наш малыш в этом же возрасте, но сам не ныряет с головой, хотя мы еще не сдались», «Все же, что значит с младенчества Платоша научился плавать, будущий чемпион!!», «Подрастает новое поколение», «Молодчина какой!», «Ничего себе! Пловец какой! Максим, вы тренер олимпийского уровня!» — отметили поклонники, добавив, что сын Ксении Собчак затмил даже наследника Яны Рудковской. 

К слову, пятилетний сын Евгения Плющенко может стать звездой фигурного катания.

После слухов о второй беременности Ксения Собчак согласилась дать откровенное интервью, рассказав о воспитании сына. Телеведущая не скрывает, что материнство изменило ее взгляды: она стала по-другому относиться к детям, научилась их любить. Но пока только мальчиков и в определенном возрасте.

По словам телеведущей, они с мужем занятые люди, поэтому стараются проводить отпуск вместе, собираясь всей семьей. Супруги часто бывают в Таиланде, а буквально месяц назад приезжали все вместе в Сочи на «Кинотавр», взяв с собой и Платона. Объяснила Собчак и то, почему они с Виторганом стараются не афишировать свою семейную жизнь. Правда, по словам телеведущей, им далеко не всегда удается уберечь от репортеров сына.

 

Навстречу новому дню!

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)



Коментарии

Коментарии