ШОУ-БИЗ
Like

Тина Канделаки «заткнула за пояс» Меланию Трамп в одинаковом наряде

Июль 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
Тина Канделаки «заткнула за пояс» Меланию Трамп в одинаковом наряде

Телеведущая затеяла соревнование с первой леди США. Звезда экрана опубликовала коллаж с хозяйкой Белого дома и поинтересовалась у подписчиков, кто из них милее.


У себя в аккаунте Тина Канделаки решила посоревноваться с первой леди США в области моды. Звезда телеэфира опубликовала коллаж. На нем она запечатлела себя и Меланию Трамп. «Фишкой» снимка стало то, что на обеих женщинах надет одинаковый наряд. В комментарии к фото телеведущая поинтересовалась у пользователей, на ком, по их мнению, платье сидит лучше.

Поклонники разделились на два лагеря, некоторые не смогли определиться и находили какие-то лучшие черты в Тине, какие-то в Мелании.

"У миссис Трамп женственная фигура и в этом платье ее груди явно тесновато, по этому вам оно больше идёт, хотя кривые ноги не добавляют вам красоты)"

Выяснилось, что Тина одержала уверенную победу. Большинство подписчиков пришли к выводу, что в этом фэшн-баттле, безусловно, выигрывает теледива. Они отметили, что этот наряд подчеркивает осиную талию Тины и сшит как будто специально для нее. А вот Мелании от поклонников звезды досталось на орехи. Они сочли, что супруга Дональда Трампа ошиблась в выборе платья. Хотя обычно она является эталоном стиля и вообще настоящая красотка, этот наряд ей явно не идет.

Некоторые, правда, встали на защиту хозяйки Белого дома. Они решили, что Мелания выглядит, несомненно, выигрышнее. А кое-кто даже ехидно заметил, что Канделаки за женой президента США донашивает одежду.



Коментарии

Коментарии