НОВОСТИ
Like

«Висел, как чучело»: изуродованный труп на заборе напугал москвичей

Июль 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Висел, как чучело»: изуродованный труп на заборе напугал москвичей


Столичные полицейские сообщили поистине жуткую новость. Они заявили, что сняли с забора труп человека, который был насажен на металлический столб. 
Очевидцы рассказали, что тело полностью проткнула стойка забора. Останки были настолько повреждены, что сложно с первого раза определить, человеку какого пола они принадлежат.

Известно, что трагедия произошла в центре Москвы, неподалеку от станции метро "Красносельская". Труп обнаружили местные жители, которые и вызвали прлицейских и службу спасения.

Стоит отметить, что жители района сначала приняли человеческое тело за куклу. "Ну висит и висит… Как чучело. Сразу и не поймешь", – поделились впечатлениями свидетели.

Позже на место шокирующей находки прибыли полицейские, оцепившие район. Более того, у забора очевидцы заметили пятна крови.

Была ли это насильственная смерть или несчастный случай, пока не сообщается. Стоит отметить, что рядом с ограждением находится многоэтажный дом. Есть вероятность, что жертва упала с высоты.

Недавно сообщалось, что полиция Таганрога расследует обстоятельства страшного преступления, которое совершил 58-летний местный житель. По данным местных СМИ, мужчина убил свою мать, после чего расчленил тело матери, разложив останки по 8 пакетам, и закопал останки. По предварительным данным, женщина исчезла еще 22 июня.



Коментарии

Коментарии