ШОУ-БИЗ
Like

«Выглядит на 20»: Наталья Сенчукова показала фото с отдыха в купальнике. Идеальная фигура

Июль 13, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Выглядит на 20»: Наталья Сенчукова показала фото с отдыха в купальнике. Идеальная фигура

Наталья Сенчукова была на пике своей популярности в 90-х. Вместе со своим мужем, солистом группы «Дюна» Виктором Рыбиным, они объездили всю страну.

Но годы шли и популярность их помалу утихла. Сейчас они продолжают петь и ездить на гастроли, но это не сравнится с тем, что было у них раньше.

Популярность утихла, а вот цветущий вид Натальи таким же и остался. В этом году Сенчуковой исполнится уже 48 лет, а ее внешности может позавидовать даже 20-летняя. об этом свидетельствуют снимки в ее Инстаграм, которые она выкладывает регулярно.

Последние фото и вовсе произвели настоящий фурор в Сети.

Наталья показала фото с отдыха и в купальнике, продемонстрировав тем самым, как можно выглядеть круто в таком возрасте — главное придерживаться здорового образа жизни. При росте 167 см звезда уже много лет держит вес 53 кг.

«Конечно, тут и генетика сказалась — у меня, как говорится, «тонкая кость». Но и без усилий с моей стороны не обошлось. Я всегда много двигалась, а в детстве еще и туризмом занималась. Даже завоевала юношеский разряд. Это сейчас «турист» — обладатель путевки в Турцию по системе «ол инклюзив». А в советское время мы ходили в многодневные походы по горам с тяжеленными рюкзаками, нагрузка была огромная! Еще я пробовала пилатес, шейпинг, аквааэробику, разные танцы. И мимо йоги не прошла, но от нее начала болеть спина, так что пришлось бросить — оказывается, йога не всем подходит. В начале 90-х, когда познакомилась с Витей , зачастила в «качалку», где он с друзьями занимался. Поднимала по 30 килограммов, мышцы были стальные. Но однообразные занятия в замкнутом пространстве нагоняют на меня скуку. Больше всего мне подходит ходьба в быстром темпе вперемежку с бегом. У нас в Долгопрудном, по счастью, есть места для пробежек. Сейчас мы с Витей в течение 40 минут чередуем быструю ходьбу, бег и приседания, простые гимнастические упражнения. Причем в любую погоду и в любое время года, даже зимой. Уж лучше на свежем воздухе под дождем бежать, чем тупо вертеть педали на велотренажере, который у нас, конечно, тоже есть. Дома остается только минут пять поподнимать гантели, чтобы подкачать руки — мышцы должны быть подтянутыми», — рассказывала Сенчукова в одном с интервью.

Поклонники в комментариях к фото засыпали звезду комплиментами:

"Потрясающая Наталья! Есть на кого равняться ), Классная фигурка!! Как у молодой девушки!, Вы прекрасно выглядите Наталия, и вообще вы офигенская пара, любуюсь вами), Очень красиво., Вы классные!, Статуэточка! ???".

Желаем Наталье и дальше оставаться такой красивой и стройной.
 



Коментарии

Коментарии